JPMorgan переводит ежегодную конференцию по здравоохранению в виртуальную после того, как участники выбывают из-за страха омикрона

JPMorgan переводит ежегодную конференцию по здравоохранению в виртуальную после того, как участники выбывают из-за страха омикрона

Штаб-квартира JP Morgan Chase & Co., Башня JP Morgan Chase Tower на Парк-авеню, Мидтаун, Манхэттен, Нью-Йорк.

Тим Клейтон — Корбис | Corbis Sport | Getty Images

JPMorgan Chase изменил курс на своей большой ежегодной конференции по здравоохранению, которую он намеревался провести лично в Сан-Франциско в следующем месяце после того, как ключевые участники выбыли из-за опасений Covid.

Согласно электронным письмам, полученным CNBC, банк в среду сообщил участникам, что 40-я ежегодная конференция JP Morgan Healthcare переходит в виртуальный формат «из-за излишней осторожности».

«Здоровье и безопасность наших клиентов и сотрудников имеют первостепенное значение, и, учитывая продолжающуюся пандемию COVID-19, мы приняли это решение», — заявили в банке. «Мы не только надеялись встретиться лично, но и понимаем, насколько эта конференция значит для сообщества Сан-Франциско, которое мы полностью поддерживаем».

Мероприятие известно как одно из крупнейших собраний руководителей здравоохранения в мире и очаг сделок для отрасли. JPMorgan принял меры после того, как биотехнологические компании, включая Moderna и Amgen, отказались от участия в конференции, о чем сообщили во вторник Stat News.

Хотя компании не объяснили, почему они не присутствовали, Джон Мараганор, генеральный директор Alnylam Pharmaceuticals, твитнул вчера, конференция JPMorgan должна стать виртуальной, чтобы «избежать масштабного мероприятия и PR-катастрофы для нашей отрасли».

JPMorgan планировал провести конференцию с 10 по 13 января в отеле Westin St Francis. В предыдущие годы отель был так переполнен посетителями, что руководители использовали близлежащие парки, универмаги и даже ванные комнаты для проведения встреч.

С репортажем Берты Кумбс из CNBC.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *