Как Алла Пугачева спасла Владимира Кузьмина от самоубийства из-за его американской жены

Как Алла Пугачева спасла Владимира Кузьмина от суицида из-за жены-американки➤ Главное.net

Брат Владимира Кузьмина Александр поделился в интервью неизвестной до сих пор историей из жизни музыканта, которая может закончиться трагически.

Речь идет о браке артиста с американкой Келли Керзон, с которой Кузьмин познакомился в туре по США.

По словам Александра, его брат сначала жил со своей любимой в России, а после распада СССР он переехал в Штаты. Там Кузьмин продолжал активно говорить, отдав все деньги, чтобы спасти свою жену. Однако однажды Керзон, неожиданно для всех, сказал ему, что хочет развестись. Забрав все деньги, возлюбленная Кузьмина, суду удалось запретить ему приближаться к ней ближе, чем на 200 метров.

«Она вряд ли будет такой же»: друзья Кондулайнена молятся за ее выздоровление

Все это серьезно поразило психику художника, от которого любимая женщина отказалась и ни с чем не ушла в чужую страну. В этот момент Кузьмин решил покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста в реку.

К счастью, брат исполнителя вовремя отреагировал на ситуацию и отговорил его от необдуманного решения. И моральной поддержкой Кузьмина была его прошлая любовь Аллы Пугачевой. Тогда Примадонна не только помогла музыканту справиться с дурными мыслями, но и помогла с жильем по возвращении в Россию.

Ваш адрес email не будет опубликован.