Как бывшая официантка Дженнифер Уэлш заплатила 30 000 долларов долга по кредитной карте

Как бывшая официантка Дженнифер Уэлш заплатила 30 000 долларов долга по кредитной карте

Дженнифер Уэлш не всегда была таким опытным инвестором, как сегодня. Работая в индустрии гостеприимства в Чикаго, Уэлш задолжала по кредитной карте более 30 000 долларов, не задумываясь всерьез о сбережениях на будущее. Но в свои 30 лет она впервые внимательно посмотрела на свое финансовое положение и приступила к работе.

Она заплатила комиссию за перевод и консолидацию остатков со своих пяти отдельных кредитных карт на одну новую кредитную карту с начальной процентной ставкой 0% в течение двухлетнего периода.

«Поэтому я считал этот 24-месячный срок годности своим крайним сроком». — сказал Уэлш. Она проверила цифры, чтобы выяснить, сколько денег она должна платить еженедельно. «И каждое воскресенье я входил в свою платформу с одной кредитной картой и платил 320 долларов в неделю.

«Поэтому я разбила эту большую цель на маленькие, но у меня также был крайний срок», — добавила она.

Уэлш полностью погасила свой долг в 2015 году. В следующем году она и ее муж начали работать с инвестиционным консультантом, наконец, серьезно задумавшись о сбережениях и долгосрочных инвестициях.

Еще от Инвестируй в себя:
Как эта рискованная стратегия может сделать розничных инвесторов уязвимыми
Вот как инвестировать свои деньги, если вы копите на следующий отпуск
5 советов по экономии денег от юриста TikTok, который читает мелкий шрифт

«Я уже привыкла тратить 300 долларов в неделю на погашение своего долга, вкладывая эти деньги в погашение своего долга», — сказала она. «Поэтому вместо того, чтобы сказать: «О, теперь у нас есть лишние 300 долларов в неделю», мы начали инвестировать эти деньги».

Но после обвала фондового рынка в 2020 году Уэлш рассталась со своим советником, почувствовав, что у нее появилась возможность самостоятельно принимать инвестиционные решения. Когда мир закрылся в начале пандемии Covid-19, Уэлш посвятила себя исследованиям фондового рынка.

«Я не хотел выбирать акции волей-неволей и не хотел покупать акции, которые хотел бы продать в ближайшее время». она сказала. «Поэтому я был очень предан исследованию, и это был Covid, и мы все равно были заперты в доме.

«Итак, я пекла хлеб и изучала фондовый рынок».

Теперь Уэлш создала курс по цифровым личным финансам для новых инвесторов, и она с энтузиазмом делится тем, как ее прошлые ошибки помогли сформировать ее нынешнее инвестиционное мышление.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как вы можете увеличить свои сбережения, инвестируя.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это восьминедельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРИТЬ: Суперсбережение, которое накопило 78% своего дохода и больше не должно заботиться о деньгах: как я сделал это с Acorns + CNBC

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.