Как делать покупки пораньше и при этом получать самые выгодные предложения

Как делать покупки пораньше и при этом получать самые выгодные предложения

Если Черная пятница — самый большой торговый день в году — больше не является днем ​​после Дня благодарения, считается ли это Черной пятницей?

В этом году, вместо однодневных скидок, скидки начинают действовать задолго до Дня Благодарения, что вызвано рядом проблем, включая сбои в цепочке поставок и нехватку рабочей силы.

По словам экономиста Moody’s Analytics Тима Уя, эти препятствия, которые замедляют доставку всего, от товаров повседневного спроса до горячих игрушек для праздников, только усугубятся, прежде чем они исчезнут.

Из-за ограниченного количества товаров в магазинах и более длительного времени доставки потребители более мотивированы начать свои праздничные покупки как можно раньше.

Если вы не можете позволить себе ждать, вы все равно можете получить одни из лучших цен в сезоне. Вот как:

Некоторые предложения Черной пятницы уже вышли

Крупные розничные торговцы, такие как Amazon, Target, Best Buy и Walmart, уже урезают горячие праздничные подарки на целых 50%.

Например, Amazon теперь предлагает половину скидки на Echo Show и 30% скидку на Samsung 4K Smart TV со встроенным Alexa на своей ранней странице предложений Черной пятницы.

В Target на сегодняшний день одни из лучших праздничных предложений включают в себя покупку двух, получение одного бесплатно в фильмах, видеоиграх и книгах и беспроводных наушниках Beats по цене от 200 до 100 долларов.

Walmart’s Black Friday Deals for Days предлагает 55-дюймовый 4K-телевизор Roku за 228 долларов и Keurig K-Compact за 35 долларов.

JC Penney and Macy’s также снизили цены на кухонные гаджеты, одежду, украшения и постельные принадлежности (этот плед из флиса стоит всего 16 долларов), а Kohl’s получит 30% скидку на наборы Lego, среди других популярных игрушек, начиная с 21 ноября.

Больше из личных финансов:
Как решить проблему покупки подарков к празднику с меньшим количеством сделок
Ужин на День благодарения в этом году дороже
Как ограничить укус инфляции из вашего бюджета

Малый бизнес тоже не ждет субботы для малого бизнеса.

Например, после того, как пожарные ямы стали одними из самых популярных предметов в 2020 году, Pit Command сокращает все инструменты для пожарных ям на 20% по всему сайту.

Уже есть много других уникальных находок, например, скидка 20% на Etsy или внешний вид местных жителей, а также возможность персонализированного шоппинга и гарантированный выбор на складе.

Как убедиться, что вы по-прежнему получаете лучшую цену

К счастью, есть множество способов гарантировать, что вы по-прежнему будете получать самую низкую цену почти на все, что покупаете, даже если вы немного раньше начали сезон праздничных покупок.

Используйте трекер цен или расширение для браузера: инструменты экономии, такие как Cently, которые автоматически применяют коды купонов к вашему онлайн-заказу, и PriceBlink, которая определяет самый дешевый вариант покупки в нескольких розничных магазинах, помогают отслеживать скидки и падение цен, говорит эксперт по сбережениям потребителей Андреа Вороч.

По ее словам, вы также можете настроить оповещения о распродажах в своем списке подарков с помощью Amazon Assistant или использовать расширения браузера, такие как Karma, для отслеживания цен на товары. «Просто создайте список продуктов, которые вы хотите, и он предупредит вас, если они обнаружат падение цен».

Ищите гарантию соответствия цены: в этом году многие розничные торговцы также предлагают некоторую страховку на случай, если позже будет заключена более выгодная сделка (хотя существуют исключения).

В Target, например, вы можете запросить сопоставление цены, если цена упадет до 24 декабря или ранее, однако предложение распространяется только на избранных конкурентов, и товар должен быть в наличии.

У Walmart и Best Buy схожая политика, но Best Buy специально исключает специальные цены конкурентов на Черную пятницу, начиная с пятницы перед Днем благодарения и заканчивая понедельником после Дня благодарения.

Избегайте скрытых ловушек: даже самые выгодные предложения могут оказаться слишком хорошими, чтобы быть правдой, если это заключительная продажа или отправка стоит еще дороже.

Не забудьте проверить стоимость доставки, плату за обслуживание и политику возврата, например, 30-дневное окно возврата, — предупредил Шари Греко Райхес, эксперт по поведенческим финансам и автор книги «Максимизируйте свою отдачу от жизни».

«Черная пятница может увести вас в темную дыру», — сказал Райхес.

Не поддавайтесь дефициту (остался только один товар и 53 человека в настоящее время просматривают онлайн), социальному давлению (друзья говорят вам, что покупать) и продажам (раньше товар был дороже) — и никогда не покупайте первое объявление на Amazon, не исследуя — все цены, — добавила она.

Имейте запасной план: в такой непростой сезон праздничных покупок вам может понадобиться план Б.

По словам Джули Рэмхолд, аналитика по потребностям DealNews, подарочные карты — один из немногих предметов, на которые в этом году не повлияли сбои в цепочке поставок, так что это хороший запасной вариант, если нужный вам товар отсутствует на складе или не будет доставлен вовремя. com. Кроме того, на них тоже есть скидки.

Например, если вас интересует подарочная карта Apple, Target обычно предлагает купить ее со скидкой 30% на вторую в Черную пятницу, — сказал Рамхолд.

К декабрю появляется еще больше предложений по подарочным картам, добавила она: розничные торговцы и рестораны предлагают бонусные подарочные карты при покупке на определенную сумму — например, бонусную карту на 5 долларов при покупке подарочной карты на 25 долларов или бонусную карту на 10 долларов при покупке подарочной карты. Подарочная карта на 50 долларов.

«Это отличный способ заработать еще больше, делая покупки на праздники».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons