Как эти предприниматели заново открыли себя

Как эти предприниматели заново открыли себя

Дженнифер Саттон, изображенная со своими детьми, уволилась в этом году, чтобы открыть Guest Haus Juicery & Matcha Bar в Парк-Сити, штат Юта.

Предоставлено: Дженнифер Саттон

Дженнифер Саттон выгорела.

Когда разразилась пандемия Covid-19, 37-летняя рекламная компания внезапно обнаружила, что совмещает работу и дистанционное обучение двух своих маленьких детей. Даже когда ей стало легче дома, когда ее дети возвращались в школу, темп ее работы становился все более напряженным.

Последней каплей стала ее первая командировка после карантина, когда она сломалась в своем гостиничном номере.

«Я подумала: я больше не могу этого делать», — вспоминает Саттон, которая живет в Парк-Сити, штат Юта, со своим мужем и детьми. «Я обгорел, я устал.

Больше от Invest in You:
«Великая отставка» — это скорее расплата со стороны низкооплачиваемых рабочих.
Является ли 4-дневная рабочая неделя ответом на выгорание сотрудников?
Эти стратегии резюме помогут вам выделиться в поиске работы.

«Я не хочу так себя чувствовать со своей семьей», — добавила она.

В марте этого года она подала заявление об увольнении и решила открыть соковыжималку. Она работала в индустрии гостеприимства в средней школе и колледже и всегда пыталась вернуться в нее снова.

Guest Haus Juicery & Matcha Bar открылся в Парк-Сити в сентябре, и он уже вышел за рамки соков, предлагая салаты и кофе и продавая оптом местным предприятиям.

По словам Саттона, были проблемы и все еще есть стресс, но это другой стресс.

Такое чувство, что, вау, я действительно начал переходить к следующей главе здесь.

Дженнифер Саттон

Владелец Guest Haus Juicery & Matcha Bar

«Это самое счастливое, что я была во второй фазе такого рода, так как я только что закончила колледж в Нью-Йорке, сделала шаг вперед и не замкнулась без детей», — сказала она.

«Такое ощущение, что я действительно начал работать над своей следующей главой», — добавил Саттон. «Но отпустить эту часть немного страшно».

Саттон — один из миллионов американцев, бросивших работу в этом году в результате «Великой отставки». Многие из них обращаются к предпринимательству, переоценивая свою жизнь.

Бум стартапов, начавшийся в прошлом году, не показывает признаков ослабления.

По данным Бюро переписи населения США, в 2020 году было подано около 4,3 миллиона новых бизнес-заявок, что почти на 1 миллион больше, чем в 2019 году. В этом году тенденция остается высокой.

«Многие люди думали, что пандемия нарушила жизнь, возможно, это была вспышка; [that] Некоторые предприниматели вмешались и создали новые предприятия, чтобы удовлетворить свои потребности », — сказал Люк Пардью, экономист компании Gusto, обслуживающей малый и средний бизнес.

«Что мы видим, так это то, что эта тенденция к созданию нового бизнеса совсем не снизилась».

Секторы несколько изменились. Например, по мере того, как возникают проблемы с цепочкой поставок, создается новый бизнес в сфере транспорта и складирования, отметил он.

«Это означает, что предприниматели стали немного более ловкими, чтобы удовлетворить любые потребности экономики», — сказал Пардью.

Конечно, не все предприятия успешны. По данным Бюро статистики труда США, около 20% терпят неудачу в течение первого года.

Исаак Медейрос уволился с работы в январе, чтобы открыть MiniKatana.

Предоставлено: Исаак Медейрос

Исаак Медейрос надеется, что он не один из них. В декабре прошлого года он начал продавать миниатюрные японские мечи, называемые катанами, из своей квартиры в Лос-Анджелесе.

В то время 24-летний мужчина работал цифровым маркетологом, но сказал, что его работа все больше разочаровывает. После ухода директора по маркетингу он был единственным маркетологом в компании и чувствовал, что ему несправедливо платят.

«Я не чувствовал себя оцененным», — сказал Медейрос.

К счастью, его бизнес быстро пошел в гору, и в январе он уволился с работы. По его словам, в настоящее время его продажи в среднем составляют около 400 000 долларов в месяц. Он расширил MiniKatana, а также продает полноразмерные мечи и мечи из пенопласта, а также брелки — все это продается в Интернете через социальные сети.

Ваш адрес email не будет опубликован.