Как матч Бразилия — Аргентина завершился грандиозным скандалом

Как матч Бразилия - Аргентина завершился грандиозным скандалом

Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2022 года Бразилия — Аргентина должен был стать главным блюдом миллиардов футбольных фанатов по всему миру, особенно из Латинской Америки. Каждое противостояние двух основных команд этой части мира ждут с особым трепетом. Кто бы мог подумать, что следующий раунд этого поединка закончится колоссальным скандалом.

Сыграл всего четыре минуты

Воскресный поединок прошел по плану. Футболисты слушали гимны, здоровались друг с другом, мир видел Месси, Неймара и других звезд. Казалось, впереди большое футбольное действо. Однако неожиданно его прервали буквально через четыре минуты после старта, когда на поле появился непонятный в тот момент человек.

Им оказался представитель Минздрава Бразилии. Представьте себе потрясение всего мира, когда буквально через несколько мгновений после его появления вся сборная Аргентины покинула поле и направилась в раздевалку. Понять происходящее было просто невозможно, но подробности всплыли через некоторое время.

По данным СМИ, правила коронавируса нарушили сразу четыре игрока сборной Аргентины. Речь идет о представителях Премьер-лиги, которым пришлось соблюдать 14-дневный карантин после прибытия в Бразилию из Англии. В список вошли Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Джовани Ло Чельсо и Кристиан Ромеро.

После этого начались долгие разговоры, обсуждения ситуации и попытки придумать, что делать дальше. Ведь сразу три человека из неудачливого списка оказались в стартовом составе аргентинцев. Удивляет еще один факт: по сообщениям СМИ, эти игроки предоставили ложную информацию о том, что в последнее время не посещали Великобританию. В результате им удалось выйти на поле.

Как такое могло случиться?

Пожалуй, это главный вопрос сейчас. Похоже, аргентинцы обманули всех вокруг, чтобы не потерять ряд важных игроков. Однако непонятно и другое: куда смотрели бразильские организаторы и как они это допускали? И как можно было довести до того, что матч был остановлен буквально через несколько минут после старта? Особенно учитывая то внимание, которое ему уделяют во всем мире.

Более того, заранее было известно, что несколько игроков сборной Аргентины хотели быть задержаны полицией. Об этом не раз говорили бразильские СМИ. И в конце концов случилось самое худшее. Также непонятно, как аргентинцам удалось выйти на поле, несмотря на все коридоры и кордоны, которые с учетом всех явлений covid есть на таких матчах.

«Мы уезжаем. Мы пришли сюда с намерением поиграть. Мы пришли, и никто не предупредил нас, что что-то должно произойти. Мы приехали три дня назад, нас могли депортировать раньше. Это катастрофа», — сказал Лионель Месси. сказал.

Главное сейчас другое: миллиарды людей по всему миру остались без шикарного футбольного шоу из-за фантастической глупости. Чья? Теперь на это вообще никто не ответит. Теперь организаторам и местным федерациям предстоит искать виновных и решать, что им делать. Вывод один — главное футбольное действо всей Южной Америки превратилось в цирк.

Комментарии: 0

Авторизуйтесь, чтобы комментировать!

Авторизоваться.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons