Как мотивирует себя олимпийская чемпионка Тара Липински

Как мотивирует себя олимпийская чемпионка Тара Липински

Имя Тары Липински стало нарицательным в 1998 году, когда она стала самой молодой олимпийской чемпионкой в ​​истории фигурного катания. Но этот ранний успех никогда не лишал ее мотивации.

Вместо этого Липински добился успеха после Олимпийских игр, профессионально катаясь на гастролях, и в настоящее время является аналитиком по фигурному катанию на NBC Sports. Даже после того, как она в последний раз сошла со льда, те же факторы, которые привели ее к успеху в фигурном катании, помогли ей в ее профессиональной карьере, рассказала Липински CNBC Make It.

«Я конкурентоспособен. Ничего не поделаешь», — говорит Липински. «Мне нравится добиваться успеха, и мне нравится во всем разбираться. Я считаю, что когда вы это делаете — даже если это не всегда успех — процесс достижения успеха захватывающий, и вы никогда не знаете, что произойдет».

Тара Липински из США (в центре) поднимает руку с букетом цветов, чтобы отпраздновать завоевание золотой медали вместе с серебряным призером Мишель Кван (справа) и бронзовым призером Чен Лу из Китая в женском одиночном катании на XVIII зимних Олимпийских играх. Игры.

Джейми Сквайр | Халтон Архив | Гетти Изображений

39-летняя женщина говорит, что ей нравится «выбирать невозможные вещи» и смотреть, сможет ли она их выполнить. Ей также нравится устраивать внутреннее «соревнование» между собой и своей целью.

«Я не думаю, что могла бы проснуться и просто быть счастливой, если бы мне не над чем было работать», — говорит она. «Это весело, даже если не всегда получается».

Я не думаю, что смог бы проснуться и просто быть счастливым, не имея над чем работать.

Тара Липински

Золотой призер Олимпийских игр

Липински говорит, что решила стать комментатором в конце 2000-х, когда смотрела чемпионаты мира по телевизору, прекрасно зная, что есть и другие комментаторы, такие как Пегги Флеминг и Скотт Хэмилтон, которые уже утвердились «на своих должностях более 20 лет. «

Но она все равно пошла на это. «Почему я вообще думала, что это станет моей следующей целью, мне непонятно», — говорит она. «Я прекрасно понимал, что этого может и не произойти. Но я комментирую с 2009-го, 2010-го.

«Ты много работаешь над [something] и ты увидишь, куда он пойдет».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: Кевин О’Лири говорит, что каждый молодой работник должен овладеть этим навыком

Ваш адрес email не будет опубликован.