Как обновить домашнее офисное пространство, поскольку планы по возвращению к работе застопорились

Как обновить домашнее офисное пространство, поскольку планы по возвращению к работе застопорились

К 2022 году многие работники готовы к переменам.

Но не обязательно присоединяться к «Великой отставке» и бросать, чтобы встряхнуть ситуацию. Возможно, вы сможете по-новому взглянуть на свою старую работу с помощью нескольких небольших настроек.

По словам Дрю Маккаскилла, поскольку планы по возвращению в офис снова откладываются с появлением варианта omicron, сотрудники могут оказаться, что работают из дома дольше, чем предполагалось, а некоторые даже постоянно, поскольку все больше и больше компаний внедряют гибридные рабочие схемы. , карьерный эксперт в LinkedIn.

Согласно опросу LinkedIn, проведенному среди более чем 2000 работающих американцев, почти четверть, или 23% рабочей силы — удаленные, а 13% — гибридные.

Еще из личных финансов:
Советы, как избежать инфляции
Вот что делать с бонусом на конец года
Вариант инвестиций для защиты от инфляции

Чтобы предотвратить выгорание, когда начнется еще один год удаленной работы, вот несколько советов, которые помогут освежить ваше пространство и ваше мировоззрение:

Вырежьте тихий уголок

Даже после почти двух лет работы из дома вы все еще можете работать за обеденным столом, из-за чего вам будет сложнее избегать отвлекающих факторов, особенно если вы делите место с соседом по комнате, второй половинкой или детьми.

«Мы были вовлечены в это, и многие из нас никогда не удосужились создать настоящую удобную рабочую станцию», — сказала Сабрина Аллен, владелица компании Dash Safety Solutions, которая дает оценку эргономики.

Аллен советует клиентам по возможности выделять офисное пространство возле окна. «Естественный солнечный свет важен и полезен для вашей продуктивности».

Дизайнер интерьеров Джонатан Рахман рекомендует покрасить тихий уголок свежим слоем краски, чтобы выделить его среди остальной части жилого помещения. «Краска — это не дорогое удовольствие, и вы можете приспосабливаться и менять, когда захотите», — сказал он.

По его словам, выберите глянцевую отделку, чтобы придать вашему помещению дополнительный стиль. «Это так шикарно».

Купите хороший стул

По словам Маккаскилла, то, на чем вы сидите, так же важно, как и то, где вы сидите, и может также повлиять на вашу продуктивность в течение дня, а также на то, как вы представляете себя на экране.

С этой целью хорошее офисное кресло будет иметь большое значение для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и чувствовали себя вовлеченными. Но, по словам Рахмана, это не должно выглядеть корпоративным. «Это может быть антикварная или винтажная вещь».

Он посоветовал переобить обеденный стул и добавить декоративную подушку. «Я люблю находить уникальные предметы и делать их своими».

Обновите настольную установку

Даже те, у кого уже есть выделенное рабочее пространство, могут захотеть улучшить свою настройку. По прошествии всего этого времени «их импровизированное офисное пространство, вероятно, можно будет модернизировать», — сказал Маккаскилл.

Пришло время приобрести несколько важных вещей, например, картотечный шкаф, чтобы убрать беспорядок, или подставку для ноутбука, которая увеличивает высоту экрана и может помочь вам и вашим коллегам сойтись во мнениях по поводу Zoom.

Впустить в свет

Когда дело доходит до видеозвонков, ключевым моментом является освещение. «Отличный вариант — выходить к окну с непрямым естественным освещением, или вы можете приобрести кольцевой светильник, если хотите вывести его на новый уровень», — сказал Маккаскилл.

В противном случае добавьте настольную лампу, бра и рабочее освещение, предложил Рахман. «Найдите красивый свет и добавьте пристегивающийся фонарь для задач — есть масса супер привлекательных вариантов».

Добавьте индивидуальности

По словам Маккаскилла, хотя ваш домашний офис до сих пор мог быть чисто функциональным, добавление нескольких личных штрихов будет иметь большое значение, если вы будете работать из дома в долгосрочной перспективе.

По словам Рахмана, развешивание произведений искусства или обоев может стать столь необходимым стимулом, «это не должно быть сложным и дорогим». Рахман также рекомендует обтянутую тканью доску объявлений или большое зеркало, чтобы согреть ваше пространство.

Даже добавление семейного фото, свечи и небольшого растения может сделать вашу повседневную работу более приятной.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *