Как подключить два AirPods к одному iPhone или iPad

Как подключить два AirPods к одному iPhone или iPad

Представьте себе: вы летите в самолете со своей семьей. Оба ваших ребенка хотят смотреть один и тот же фильм на iPhone, поэтому у каждого есть по одному AirPod и одно ухо без наушников. Они делают это неправильно.

Благодаря функции Apple Audio Sharing два человека могут слушать с помощью беспроводных наушников AirPods или Beats все, что воспроизводится на одном iPhone или iPad. Вы сможете разговаривать со своим партнером без подслушивающих устройств, а вашим детям не нужно будет участвовать в антисанитарном акте совместного использования наушников.

Чтобы эта функция работала, вам необходимо совместимое устройство Apple с iOS 14 или новее и поддерживаемые беспроводные наушники. Это означает iPhone 8 или новее или iPad пятого поколения или новее, а также AirPods.

Вот как подключить два наушника к одному устройству Apple.

Два AirPods подключены к одному iPhone

София Питт | CNBC

Подключите наушники AirPods или Beats к устройству iOS и начните воспроизводить контент, которым хотите поделиться. Нажмите кнопку AirPlay в Центре управления на iPhone или iPad, на экране блокировки или в приложении, которое вы используете для просмотра. контент или потоковую музыку. Коснитесь «Поделиться аудио». Если вы делитесь с кем-то, у кого есть AirPods или AirPods Pro, пусть они держат свои AirPods в футляре и открывают крышку, когда они находятся рядом с вашим устройством Apple. Если у человека, с которым вы делитесь наушниками, есть наушники AirPods Max, они не обязательно должны быть внутри футляра. Если вы делитесь с пользователем Beats, переведите эти Beats в режим обмена и поднесите их к своему устройству. На экране должны появиться наушники вашего друга или члена семьи. Нажмите «Поделиться аудио» еще раз.

Вот и все! Чтобы прекратить обмен контентом, просто нажмите на галочку рядом с наушниками, которые вы хотите отключить.

Примечание: если не работает совместное использование аудио, это может быть связано с тем, что ваше устройство или наушники несовместимы. Вот что вам нужно:

iPhone 8 и более поздние версииiPad Pro 12,9 дюйма (2-го поколения) и более поздние моделиiPad Pro 11 дюймовchiPad Pro 10,5 дюймовchiPad Air (3-го поколения) и более поздние моделиiPad mini (5-го поколения) и более поздние версииiPad (5-го поколения) и более поздние версииiPod touch (7-го поколения)

К совместимым наушникам относятся:

AirPods MaxAirPods ProAirPods (1-го поколения) и более поздние версииPowerbeatsSolo ProPowerbeats ProPowerbeats3 WirelessBeats Solo3 WirelessBeats Studio3 WirelessBeatsXBeats FlexBeats Fit Pro

Ваш адрес email не будет опубликован.