Как рекордное ралли Apple прокладывает путь к рыночному росту к концу года, говорит главный рыночный стратег Миллер Табак

Как рекордное ралли Apple прокладывает путь к рыночному росту к концу года, говорит главный рыночный стратег Миллер Табак

Сообщается, что от вашего кармана до вашего гаража Apple продвигает планы по разработке полностью автономного автомобиля.

Эти отчеты подняли акции до рекордных максимумов в четверг впервые с сентября. Акции выросли на 8% за последний месяц, опередив 5% -ный прирост S&P 500, но все еще отстают от более широкого роста рынка в этом году.

По словам главного рыночного стратега Miller Tabak Мэтта Мейли, Apple теперь может указать, посетит ли Санта-Клаус Уолл-стрит в этом году.

Выступая в четверг на CNBC «Trading Nation», Мейли сказал, что любой откат акций высокотехнологичных компаний, таких как Nvidia и AMD, может либо помочь, либо навредить Apple.

«Меня беспокоит то, что эти акции [like Nvidia] начнет отступать просто по техническим причинам … и это может заставить всю техническую группу отступить, — сказал Мали. быть очень оптимистичным «.

Малею нужно, чтобы Apple держалась выше уровня 157 долларов, его сентябрьских максимумов, чтобы подтвердить, что у этого прорыва есть основания.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

«Это покажет, что мы действительно увидим ротацию внутри технологического сектора, а не ротацию из технологического сектора, и это должно обеспечить действительно хорошее ралли в конце года», — сказал Мэйли.

Apple — крупнейшая акция в S&P 500 с рыночной капитализацией примерно в 2,6 триллиона долларов. Акции оказывают большее, чем среднее влияние, влияние на то, как движется более широкий индекс, учитывая его рыночный вес.

Нэнси Тенглер, главный инвестиционный директор Laffer Tengler Investments, держит акции и приветствует сообщения о диверсификации Apple в автомобильной сфере.

«Это просто еще один этап инноваций, который так важен и который мы наблюдаем в различных технологиях. Мы владеем акциями с 2013 года, когда это была« компания по производству мобильных телефонов », и мы наслаждались преимуществами инноваций», — сказал Тенглер. сказал во время того же интервью.

Например, с тех пор, как компания стала акционером, Apple представила несколько новых моделей iPhone и iPad, Apple Watch, Apple TV и Air Pods.

«Они похожи на Microsoft около трех или четырех лет назад, когда они действительно работают на полную мощность, и мы думаем, что это дорогие акции, поэтому мы сократили наше присутствие, но мы все еще владеем им. Нам все еще нравится эта история, «сказал Тенглер.

Раскрытие информации: Laffer Tengler Investments владеет AAPL.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons