Как сегодня живет «кукла с обложки» Анастасия Князева

Как сегодня живет «куколка с обложки» Анастасия Князева➤ Главное.net

Малышка Настя Князева стала всемирно известной, едва научившись ходить. Благодаря своей необычной внешности кукловодная девушка из Москвы попробовала себя в качестве модели даже в дошкольном возрасте, став лицом нескольких крупных брендов, и получила невысказанное звание самого красивого ребенка в мире.

Сегодня Насте 7 лет, и она продолжает активно сниматься в глянцевых фильмах, занимается танцами, а также пробует себя в качестве ведущего. Кроме того, девушка, как и все ее сверстники, ходит в школу.

Харламов пошутил насчет развода с Асмусом

По словам матери Князевой, которая, кстати, ведет свой блог с полуторамиллионной аудиторией, до начала учебы ее дочь даже не поняла, насколько она знаменита. Только когда вокруг Насти стали регулярно появляться толпы зрителей-одноклассников, желающих поближе познакомиться с мировой знаменитостью, девушка поняла, что она особенная.

Однако родители молодой модели стараются не дать ей почувствовать свою исключительность, воспитывая звезду социальных сетей как самого обычного ребенка.

Посмотреть этот пост в Instagram

Мы с Настей решили все лето изучать русский язык, математику, английский и, надеюсь, китайский. О да, я забыла про уроки речи. Во время карантина дети много отдыхали. Этот режим совсем не устраивает Настю. Раньше она всегда была в хорошей форме. Ей определенно нужно что-то делать, иначе, как ни крути. Она не может ничего делать весь день. Очень быстро устает. Артем тоже не отстанет. Впереди 10-й класс, и вот он в двух шагах от экзамена. Ваши дети ходят на летние занятия? Многие прямые пользователи спрашивали о нашем имидже. Куртка, шорты и футболка из магазина @ bebakidsru❤️ А теперь у них очень хорошие скидки #nastyaknyazeva #bebakids #bebakidsru

Сообщение, опубликованное Анастасией Князевой (@knyazeva_anastasiya_official) 12 июня 2020 года в 8:10 PDT

Ваш адрес email не будет опубликован.