Как сейчас выглядит приемный сын Тома Круза и Николь Кидман, которого все считают нелюдимым дикарем

Как сейчас выглядит приемный сын Тома Круза и Николь Кидман, которого все считают нелюдимым дикарем

Коннор недавно опубликовал фотографию в Instagram Stories, которую он сделал сразу после стрижки. Неизвестно, что побудило парня сменить имидж, но он решительно избавился от всех волос на голове. Волосы полностью исчезли, а борода заметно улучшилась — из заросшего куста она превратилась скорее в аккуратную щетину.

Изменения в имидже парня действительно впечатляют, поэтому таблоиды по всему миру начали рассказывать об этом своим читателям. Однако большинство были шокированы тем, что сын одной из самых красивых пар в истории Голливуда в принципе мог выглядеть так. Справедливости ради стоит отметить, что Коннор не является родным сыном актеров. В конце девяностых они удочерили мальчика. После развода родителей молодой человек остался с отцом и часто бывал в его компании на светских мероприятиях.

С детства Коннор и его сестра по совету Тома воспитывались в Церкви Саентологии, которую многие принимают за обычную секту. И, если, повзрослев, девушка покинула новое религиозное движение, парень по-прежнему живет в саентологической коммуне в Клируотере, штат Флорида.

Несколько лет назад парень уже попал на первые полосы газет: СМИ сообщили о негативных изменениях во внешности звездного сына. Но, судя по инстаграмму Коннора, его не волнует мнение журналистов и он не любит светскую жизнь. Парень увлекается рыбалкой и кулинарией и регулярно делится своими успехами на своих страницах в социальных сетях, пишет Daily Mail.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons