Как сейчас живет 83-летняя Валентина Терешкова?

Как живёт в настоящее время 83–летняя Валентина Терешкова➤ Главное.net

Депутат Госдумы Валентина Терешкова не привыкать к повышенному вниманию прессы. С тех пор, как она совершила свой легендарный полет в космос, став первой женщиной-космонавтом в мировой истории, о личности «Чайки» постоянно говорят.

Но в последнее время в СМИ наблюдается новый всплеск интереса к политике. Причиной тому стало предложение Терешковой, озвученное в марте прошлого года, «перезагрузить» президентские сроки Владимира Путина, дав ему возможность быть переизбранным на пост главы государства.

Прокурор попросил признать Навального виновным в клевете

Все это привело к тому, что журналисты многих изданий пытались выяснить, чем живет легендарный летчик-космонавт сегодня. И, несмотря на то, что многие сведения о благополучии Терешковой сейчас закрыты, прессе все же удалось выяснить, что она является держателем акций ярославского завода, получая около 13 миллионов рублей дивидендов в год. Кроме того, Терешкова получает процент от дохода от трансляции некоторых программ на Первом канале.

В то же время известно, что депутат Госдумы является владельцем большого частного дома, двух квартир в Москве, земельного участка и двух машин.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons