Как студенты колледжа могут помочь сохранить окружающую среду — и не разориться

Как студенты колледжа могут помочь сохранить окружающую среду - и не разориться

Окружающая среда — одна из главных проблем для поколения Z — даже в условиях пандемии. И хотя некоторые продукты, которые считаются экологически безопасными, стоят дороже, вы можете внести в свою повседневную жизнь множество изменений, которые пойдут на пользу окружающей среде, без больших затрат.

«Единственный способ сохранить Землю и ее красоту — это сократить наше потребление, повторно использовать материалистические товары, которые у нас уже есть, и переработать наши ненужные товары», — сказал Джереми Леван, студент-метеоролог из Университета Рутгерса.

Джереми Леван, студент Университета Рутгерса, разработал полностью многоразовую и компостируемую солому, сделанную из растений.

Источник: Джереми Леван

Мы все видели тенденцию к использованию металлических соломинок в социальных сетях, и даже влиятельные лица начали продавать их как часть своей продукции. Пластиковые соломинки играют важную роль в загрязнении морской флоры и фауны. Но это также посуда, которую вы получаете из ресторанов, пластиковые бутылки и одноразовые полиэтиленовые пакеты.

По данным группы исследователей под руководством Дженны Джамбек из Университета Джорджии, благодаря всем этим одноразовым привычкам в мире ежегодно образуется около 275 миллионов метрических тонн пластиковых отходов, большая часть которых попадает на свалки. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Science, ежегодно в океан попадает около 8 миллионов тонн пластиковых отходов.

Этот пластик скапливается в гигантских плавающих пятнах мусора и в желудках рыб, черепах, птиц и других морских обитателей. Пластик разлагается на крошечные кусочки, и наши подводные друзья принимают их за еду.

По данным Всемирного экономического форума, к 2050 году в океане будет больше пластика, чем рыбы.

Итак, что мы можем сделать, чтобы сократить количество отходов — и сэкономить при этом деньги?

1. Уменьшите количество одноразовых пластиковых отходов.

Во-первых, мы можем не брать посуду из столовых на территории кампуса, а также во время обеда или еды на вынос. Вместо этого возьмите с собой собственное столовое серебро (или купите набор многоразовой бамбуковой посуды, чтобы бросить в рюкзак) и вложите деньги в набор металлических соломинок (всего 6 долларов за упаковку из 4 штук на Amazon).

Это не сэкономит лично вам огромную сумму денег — но это сэкономит деньги ресторанам и не ошибется — они перекладывают свои расходы на клиентов. Согласно исследованию Overbrook Foundation, рестораны в США тратят 19 миллиардов долларов в год на еду на вынос, такую ​​как посуда, миски, чашки и многое другое.

Больше от College Voices:
Поколение Z выросло с изменением климата. Теперь это начинает влиять на их карьерный выбор.
Окружающая среда — проблема №1 для поколения Z, и некоторые компании этим пользуются.
Студенты колледжа использовали Instagram для продажи масок для лица и других товаров во время пандемии

Что напрямую сэкономит вам деньги, так это наполнение собственной бутылки водой и принесение в магазин собственных пакетов с продуктами. Здесь вы избежите тратить несколько долларов на каждую бутылку с водой и добавите к вашему счету какие-либо доплаты за пластиковые или бумажные пакеты.

«Я — активный сторонник сокращения одноразовых пластиковых отходов», — сказал Леван. «Я никогда не беру пластиковую посуду или полиэтиленовые пакеты из наших кафе на территории кампуса».

Леван даже возглавил проект социальных инноваций в своей школе, чтобы разработать полностью многоразовую и компостируемую солому из растений. (И занял второе место в конкурсе!)

2. Найдите другие способы передвижения.

Еще один простой способ сэкономить много денег — бросить машину.

И неважно, если у вас нет собственного велосипеда — программы обмена велосипедами стали более распространенными в университетских городках.

И даже если вы не можете полностью отказаться от своей машины, вам поможет сокращение количества ее использования. Езда на велосипеде помогает снизить выбросы углекислого газа и поддерживает райдера в лучшей форме. Это также сэкономит вам много денег на газе, пропусках на парковку, страховке и замене масла.

«Чтобы сэкономить деньги, я решила ездить на работу и жить без автомобилей», — сказала Эрика Солис, студентка лингвистики в Университете Стони Брук. Солис считает, что экономит как минимум пару тысяч долларов, не ездя в университет.

Эрика Солис, студентка Университета Стоуни-Брук, пытается сократить выбросы углерода, прогуливаясь по университету.

Источник: Раймонд Торрес

Другой вариант: подумайте о совместной поездке с друзьями.

Солис и другие члены экологического клуба университетского городка постоянно работают вместе, чтобы сократить выбросы углекислого газа.

«Большая часть нашего транспорта на мероприятия за пределами кампуса обеспечивается членами Eboard, которые обычно путешествуют вместе с 3-8 другими членами клуба», — сказала Мария Родригес, координатор информационно-пропагандистской работы экологического клуба Стоуни-Брук.

«Такой лучший образ жизни для планеты — отличный бонус», — добавил Солис.

3. Покупайте одежду и другие предметы в комиссионных магазинах.

Покупки секонд-хэндов стали одним из многих способов, с помощью которых поколение Z помогло окружающей среде, и в то же время выглядело круто. Помимо одежды, покупка предметов для ваших общежитий, таких как лампы, блоки для хранения вещей, рюкзаки и многое другое, может быть простым способом быстро сэкономить при совершении покупок в школе.

Одежда в благотворительных магазинах часто на 50–80% дешевле, чем покупка новой в магазине, что для экономного студента колледжа должно быть музыкой для ваших ушей. И в то же время вы храните эту одежду подальше от свалки.

«Дать старую одежду новую жизнь — это просто радость», — сказал Леван.

Экологический клуб Стоуни-Брук поощряет студентов участвовать в подобных мероприятиях.

«Недавно мы организовали поездку в благотворительный магазин рядом с университетским городком, где представили близлежащие, но доступные альтернативы быстрой моде и предложили участникам приобщиться к экологически чистой моде за пределами клубной деятельности», — сказал Родригес.

Быстрая мода раньше была фаворитом студентов колледжей и лет 20-летнего возраста, потому что она была дешевой и модной. Вы можете следить за последними тенденциями, не портя кошелек. Но проблема в том, что дешево сшитая одежда, которую можно надеть всего несколько раз, образует огромное количество мусора на национальных свалках. И просто для контекста: по данным Фонда Эллен Макартур, на индустрию моды приходится 10% мировых выбросов углерода каждый год.

4. Измените способ стирки одежды.

Еще один способ сохранить заботу об окружающей среде в школе и быстро сэкономить — это изменить распорядок стирки. Многоразовые простыни для сушки и использование холодной воды для стирки одежды экономят деньги и экономят окружающую среду.

Бейли Кэмпбелл, студентка-биолог, специализирующаяся на генетике в Университете Стоуни-Брук, сказала, что смена привычного образа одежды помогла ей в учебе в колледже.

«Я купил многоразовые шары для сушки, которые у меня были около двух лет, и шесть из них стоили около 10 долларов. мяч в игре «, — сказала она.

Бейли Кэмпбелл, студентка Университета Стоуни-Брук, использует многоразовые простыни для сушки, чтобы сохранить окружающую среду и свой кошелек.

Источник: Кристофер Палмери

Кэмпбелл также отметила, что одежду из толстых материалов, такую ​​как джинсы, не нужно стирать каждый раз, как указано на этикетке.

«Я стираю каждые две недели, что экономит кучу воды, что, очевидно, экономит моющее средство и сушилку», — добавила она.

Также существуют безотходные контейнеры для стирки в перерабатываемой упаковке, которые можно использовать вместо жидкого моющего средства в гигантских пластиковых контейнерах. Они не только сокращают количество пластика в окружающей среде, но и уменьшают вес тяжелых контейнеров с жидкостью, а это означает меньшие выбросы углерода.

5. Старайтесь есть меньше мяса.

Нет, мы не принуждаем вас быть веганом. Но отказ от мяса даже один или два раза в неделю может помочь сэкономить деньги и сократить выбросы углерода.

А если говорить о бюджете, то мясо зачастую является самой дорогой частью еды. Включив пару вегетарианских блюд в ваши обеды на неделю, вы сэкономите около 300 долларов в год. Учтите, что средняя куриная грудка без костей стоит около 3,27 доллара за фунт по всей стране, тофу — от 2 до 2,50 долларов за фунт, а сушеные бобы — около 1,39 доллара за фунт. Замените любой из них в своем недельном рационе, и вы сможете сэкономить около 6 долларов в неделю или более 20 долларов в месяц!

А с точки зрения воздействия на окружающую среду: по данным Рабочей группы по охране окружающей среды, при приготовлении мяса происходит от 10 до 40 раз больше выбросов парниковых газов, чем при выращивании и уборке овощей и зерновых.

6. Присоединяйтесь к экономике совместного потребления.

Переехать в общежитие? Или за пределами кампуса? Или что, если вы получили работу своей мечты после окончания университета и беспокоитесь о том, чтобы обставить свою квартиру из-за жажды банковского счета?

Если вам нужно обставить жилую зону, зайдите в социальные сети, такие как Facebook Marketplace. Если вам повезет, в вашем городе может быть рынок. Я родом из Массапекуа, штат Нью-Йорк, у нас есть группа «Massapequa Marketplace» на Facebook. Здесь люди либо продают дешево — либо даже раздают бесплатно всевозможные предметы домашнего обихода, включая диваны, картины, стулья, кофейники, столы и многое другое.

В прошлом году мама продала там вещи моего брата из его старой квартиры. Когда она нашла продавца на матрас, она просто взяла любую цену, которую они предложили. Значит, можно серьезно сэкономить.

В родном городе Кэмпбелл в Олбани у нее есть «Хабитат для человечества», огромный склад, где она покупает мебель. Когда она помогала своему парню переехать в другую квартиру, они купили всю экономную мебель.

Многие школы, например, Корнельский университет, также проводят распродажи по принципу «выброси и беги». Студенты могут «выбросить» одежду, мебель, предметы домашнего обихода, электронику и другие вещи, когда они уезжают в мае, а затем их недорого перепродают студентам, когда они переезжают в августе следующего года. Насколько дешево мы говорим? На последней распродаже мини-холодильники были уценены до 40 долларов, микроволновые печи — 20 долларов, большинство предметов одежды — 2 доллара, пальто — 5 долларов, а обувь — 4 доллара. В случае с Cornell’s, это не только предотвращает попадание этих вещей на свалки, но и вырученные деньги идут на благотворительность. Беспроигрышный вариант!

И хотя это может быть огромной экономией для вашего кошелька, влияние на окружающую среду также огромно: вы не покупаете новый предмет, который должен был быть изготовлен на заводе, а затем доставлен на склад, в магазин и, в конечном итоге, ваше общежитие или квартира — все, что привело бы к большим выбросам углерода. Вы даете чьим-то старым вещам новую жизнь — и держите их подальше от свалки.

7. Выключите свет.

Это может показаться очевидным решением для экономии денег, но знаете ли вы, что выключение света может сэкономить вам несколько центов в час? Может показаться, что это не так уж много, но в течение года может накапливаться.

В большинстве университетов сейчас есть автоматические выключатели света, которые выключаются, когда вы выходите из комнаты, но важно не забывать выключать их, когда вы покидаете место, где нет автоматического освещения, например, квартиру за пределами кампуса. А когда после окончания учебы у вас появится собственная квартира — вам захочется сэкономить каждую копейку!

Так что начните эти хорошие привычки прямо сейчас. Чем раньше вы начнете, тем раньше сэкономите. И в процессе вы оставите окружающую среду немного лучше для следующего поколения.

«Голоса колледжа» CNBC — это серия статей, написанных стажерами CNBC из университетов по всей стране о получении высшего образования, управлении собственными деньгами и начале карьеры в это необычное время. Джессика Коаччи учится в Университете Стоуни Брук и получает степень бакалавра. в журналистике. Она проработала два срока в отделе последних новостей CNBC. Сериал редактирует Синди Перман.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons