Как торговать опционными контрактами и использовать спред бычьего колла

Как торговать опционными контрактами и использовать спред бычьего колла

Опытные игроки Уолл-Стрит всегда ищут новые стратегии для защиты своих активов.

Одна из таких стратегий называется торговлей опционами. Опционный контракт — это финансовый инструмент, который позволяет инвестору заплатить фиксированную сумму денег, чтобы зафиксировать установленную цену для покупки или продажи актива в будущем.

«Лучше всего рассматривать опционы как страховой продукт для акций», — сказал Крис Мерфи, соруководитель отдела производной стратегии в Susquehanna Financial Group.

Но опционы могут быть рискованной стратегией для новых инвесторов без надлежащих знаний. Часто новые инвесторы не используют те же стратегии при торговле опционами, что и опытные инвесторы.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об опционных контрактах и ​​о том, что профессионалы делают по-другому, чтобы увеличить свои шансы на прибыль.

Еще от Инвестируй в себя:
Вот что означает ваш кредитный рейтинг и как он влияет на вас
Вот простой способ составить ежемесячный бюджет и начать откладывать деньги
По данным опроса, 81% взрослого населения США обеспокоены рецессией в этом году.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это восьминедельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРЬТЕ: Как сообразительная пара приносит 35 000 долларов в месяц или больше в основном пассивного дохода: «В прошлом году мы получили 425 000 долларов дохода» с Acorns + CNBC

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.