Как жестокая шутка убила известного комика Александра Иванова

Как злая шутка погубила известного юмориста Александра Иванова➤ Главное.net

Жизнь человека, какой бы выдающейся и необычной она ни была, может прервать самую нелепую случайность. Так, к сожалению, случилось с бессменным ведущим программы «Вокруг смеха» Александром Ивановым.

Проработав до тридцати лет простым учителем рисования, Сан Саныч, как ласково называли его друзья, сумел совершить головокружительное путешествие на вершину телевизионного Олимпа, став одним из самых узнаваемых комиков страны.

Конечно, судьба Иванова тоже была падением. Особенно тяжело пришлось художнику в девяностые годы, когда экономическая ситуация в стране была настолько печальной, что известному сатирику пришлось самостоятельно продавать свои работы на улице.

Чем занималась дочь Конкина, стало известно незадолго до смерти

Однако со временем Иванову удалось улучшить свое материальное положение и даже на время уехать пожить в Испании.

Юморист умер, как известно, от последствий алкогольного опьянения, но глупая шутка послужила толчком для затяжного запоя. Однажды художнику позвонили и попросили приехать в Россию на вручение государственной премии. Рванувшись с головой в Москву, Иванов понял, что его разыгрывают, но шутку он не отнесся с юмором. С тех пор в его жизни начался медленный, но верный закат.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons