Камала Харрис присоединится к Партнерству Большого Вашингтона, чтобы объявить об инвестициях

Камала Харрис присоединится к Партнерству Большого Вашингтона, чтобы объявить об инвестициях

Вице-президент Камала Харрис в среду присоединится к группе, в которую входят лидеры корпоративных гигантов, чтобы продвигать обязательство в размере 4,7 миллиарда долларов по развитию предприятий, принадлежащих меньшинствам, и недостаточно представленных сообществ в Вашингтоне, округ Колумбия, и прилегающих районах.

Харрис выступит на мероприятии в Университете Говарда, где Greater Washington Partnership, некоммерческий гражданский альянс, объявит о пятилетнем многомиллиардном обещании. Средства будут направлены на предприятия и сообщества в столичном регионе, в том числе в таких районах, как Вашингтон, округ Колумбия, Ричмонд и Балтимор.

Харрис — выпускница Ховарда, престижного исторически сложившегося университета для чернокожих в Вашингтоне. На мероприятии также появятся другие официальные лица администрации Байдена, такие как министр торговли Джина Раймондо и администратор малого бизнеса Изабель Гусман.

Представитель Белого дома сообщил CNBC в электронном письме в понедельник, что Харрис «обсудит, как поддержка общественных кредиторов предоставит больший доступ к капиталу малообеспеченным предпринимателям и построит более справедливую, эффективную и справедливую экономику». Представитель SBA сообщил CNBC, что Гусман выступит на мероприятии в среду.

Встреча знаменует собой новый шаг как корпоративных лидеров, так и администрации Байдена по оказанию помощи компаниям, принадлежащим меньшинствам. Предприятия и государственные чиновники пообещали помочь цветным сообществам после расплаты за расовую справедливость, вызванную убийством Джорджа Флойда в 2020 году, и выполнили их с разной степенью успеха.

Питер Шер, заместитель председателя банковского гиганта JPMorgan Chase и председатель правления Greater Washington Partnership, сказал CNBC, что убийство Флойда и перемещение, вызванное пандемией коронавируса, побудили корпоративных и университетских членов группы задуматься о том, как лучше помочь сообществам меньшинств. .

«Между непропорциональным воздействием Covid на малообеспеченные сообщества и Джорджем Флойдом, который стал расплатой для многих компаний и сообществ в отношении необходимости делать больше для устранения неравенства в регионах и будущего работы, все эти факторы стали мощным ускорителем для нашего бизнеса. партнерства», — сказал Шер в понедельник.

Рози Аллен-Херринг, президент и главный исполнительный директор United Way of the National Capital Area, сказала, что члены хотели двигаться вперед с реальным обязательством, а не говорить об этом.

«Как член инклюзивного советника по развитию, разговоры на самом деле касались не пустых слов, а того, как мы по-настоящему привержены решению этой сложной задачи для нас не только как региона, но и как страны». Об этом Аллен-Херринг заявил в интервью CNBC.

Флойд, темнокожий мужчина, был убит бывшим офицером полиции Миннеаполиса Дереком Шовеном почти два года назад. Шовен был приговорен к 22,5 годам тюремного заключения после того, как в прошлом году его признали виновным в убийстве и непредумышленном убийстве.

Смерть Флойда от рук полиции привела к многомесячным дискуссиям о расовом неравенстве в экономике США, системе правосудия и школах — среди прочего — и о том, что политики и бизнес могут сделать, чтобы уменьшить их.

Партнерство Большого Вашингтона заявило, что более дюжины его членов вносят свой вклад в его новые усилия. В их число входят Amazon, JPMorgan Chase, Capital One, Университет Говарда и Джорджтаунский университет. Все участвующие компании имеют старших должностных лиц в совете Партнерства Большого Вашингтона.

Средства в течение пяти лет частично пойдут на расходы на закупки, которые могут помочь предприятиям, принадлежащим меньшинствам, особенно компаниям, которыми руководят чернокожие и латиноамериканцы.

Другие части масштабных инвестиций будут направлены на создание возможностей для создания благосостояния, включая прямые корпоративные инвестиции в доступное жилье. Другая часть средств будет направлена ​​​​на местные финансовые учреждения по развитию сообществ и депозитарные учреждения меньшинств. Эти финансовые и депозитарные учреждения призваны помочь обеспечить доступ к капиталу для недостаточно представленных сообществ.

Энди Наваррете, исполнительный вице-президент Capital One и глава отдела внешних связей, подробно рассказал об их роли в масштабных инвестициях.

«Вместе с нашими коллегами по Большому Вашингтонскому партнерству мы используем наш коллективный масштаб и ресурсы, чтобы обеспечить доступ к капиталу для групп, которые исторически недофинансировались, увеличить инвестиции в предприятия, принадлежащие чернокожим и латиноамериканцам, и разрушить структурные барьеры, которые сохраняются для чернокожих и коричневых. общины», — заявил Наваррете в заявлении CNBC в понедельник.

В понедельник представитель Джорджтауна упомянул CNBC о ранее объявленных усилиях университета по взаимодействию с различными компаниями. Представитель Amazon указал CNBC на фонд Amazon Housing Equity Fund и его обязательство на сумму более 124 миллионов долларов по созданию более 1000 доступных домов.

Представитель Университета Говарда не ответил на запросы о комментариях. Представитель Раймондо не ответил на электронное письмо с просьбой прокомментировать.

Ваш адрес email не будет опубликован.