Канал, затопивший Волоколамский тоннель, снова отремонтируют

В США разгорается скандал из-за возможного сокрытия истинного числа жертв COVID-19

Печально известный канал № 294, из которого два года назад хлынула вода и затопила Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе, снова будет ремонтировать. Сообщение об этом было опубликовано в интернет-издании «Покровское-Стрешнево» со ссылкой на официальный сайт Московского канала.

Скриншот с сайта Московского канала

«Для окончательного устранения последствий ошибок, допущенных 20 лет назад при проектировании и строительстве тоннеля Нововолоколамский-1,2 под 294 каналом, с учетом выявленных Ространснадзором нарушений технологии и низкого качества материалов, в состав Росморречфлота вошли судоходное гидротехническое сооружение, построенное 84 года назад в инфраструктуру комплексного плана модернизации », — говорится в сообщении.

Напомним, аварийно-восстановительные работы на 294 канале проводились семь месяцев в 2019 году и три месяца в 2020 году. В администрации канала имени Москвы заявили, что к началу навигации-2021 (24 апреля) все гидротехнические сооружения будут полностью завершены. готов к работе, в том числе канал № 294 Тушинского РГО.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons