Кандидат в Сенат Джорджии от Республиканской партии Гершель Уокер рассказал о других детях

Кандидат в Сенат Джорджии от Республиканской партии Гершель Уокер рассказал о других детях

Гершель Уокер, кандидат в Сенат США от Республиканской партии от штата Джорджия, выступает во время предвыборного митинга в Мейконе, штат Джорджия, США, в среду, 18 мая 2022 года.

Элайджа Нувлаж | Блумберг | Гетти Изображений

Гершел Уокер, республиканский кандидат от Джорджии в Сенат США, подтвердил, что у него есть еще двое ранее неизвестных детей, добавив еще одного «секретного» ребенка, о котором бывшая футбольная звезда призналась ранее на этой неделе.

Уокер теперь говорит, что у него четверо детей, только один из которых был ранее известен.

Раскрытие информации Уокером — второй раз на этой неделе, бывший звездный профессиональный футболист, который неоднократно публично критиковал отсутствующих отцов-афроамериканцев, был вынужден признать, что у него есть дети вне брака после того, как СМИ сообщили об их существовании.

До начала этой недели Уокер, чью кандидатуру на смену действующему сенатору-демократу Рафаэлю Уорноку активно поддерживал бывший президент Дональд Трамп, публично упоминал только своего 22-летнего сына Кристиана Уокера.

Во вторник The Daily Beast сообщила, что у Уокера есть «тайный» 10-летний сын, в воспитании которого он не играл активной роли.

В четверг утром The Daily Beast сообщила, что у нее есть третий внебрачный сын, которому сейчас 13 лет. В той же статье издание также сообщило, что у Уокера есть уже взрослая дочь, которую он родил, когда ему было около 20 лет, и звезда, бегущая в футбольной команде Университета Джорджии.

Кампания Уокера сообщила CNBC в четверг, что возраст детей, как сообщает The Daily Beast, был правильным.

Политика CNBC

Узнайте больше о политических репортажах CNBC:

В заявлении, опубликованном его кампанией в четверг, он заявил, что не рассказывал избирателям о других своих детях, потому что это привлекло бы к ним нежелательное внимание во время политической гонки. Кампания не ответила на вопрос CNBC о том, сколько женщин родили детей от Уокера.

«У меня четверо детей. Трое сыновей и дочь», — говорится в заявлении Уокера.

«Они не «не разглашаются» — это мои дети. Я их всех поддерживаю и всех люблю. Я никогда не отказывала своим детям, я подтвердила это, когда меня назначили в Совет при Президенте по спортивной подготовке и питанию», он сказал.

Уокер добавил: «Я просто решил не использовать их в качестве реквизита для победы в политической кампании. Какой родитель захочет, чтобы его ребенок был вовлечен в такую ​​мусорную политику?»

«Говорить, что я прячу своих детей, потому что не обсуждаю их с журналистами, чтобы выиграть кампанию? Это возмутительно. Я могу выдержать жару, это политика — но оставьте своих детей в покое», — сказал Уокер.

Крайне необычно, но не неслыханно, что политические кандидаты в США не называют детей, которых они имеют, когда баллотируются на посты.

В интервью 2020 года чернокожий Уокер сказал: «Я хочу извиниться перед афроамериканским сообществом, потому что дом без отца — это серьезная, серьезная проблема».

Несколькими месяцами ранее, в другом интервью, Уокер сказал, что мужчины должны стать «отцами тех безотцовских» детей, живущих по соседству с детьми, чьи отцы не присутствовали в их жизни.

Раскрытие информации о ранее неизвестных детях Уокера происходит на фоне того, что его продолжают критиковать за оспариваемые заявления об этой деловой репутации и других аспектах его жизни.

В понедельник газета Atlanta Journal-Constitution сообщила, что Уокер говорил в своих выступлениях и заявлениях, что работал с полицией округа Кобб, штат Джорджия, а также утверждал, что был агентом ФБР.

— Я работал в правоохранительных органах, вы тоже этого не знали? Уокер сказал в 2019 году: «Я провел время в Куантико в учебной школе ФБР. Вы все не знали, что я агент?»

Уокер не является и никогда не был агентом ФБР.

Газета сообщила, что полиция округа Кобб сообщила, что не имеет к нему никакого отношения, и что ФБР не ответило на вопросы об Уокере.

Представитель кампании сообщил AJC, что Уокер «много лет поддерживала правоохранительные органы и работала с ними, в том числе говорила с полицией о психическом здоровье, проводила тренинги по самообороне для женщин, участвовала в Академии ФБР в Куантико».

Пресс-секретарь также сообщила, что Уокер «был почетным депутатом в округе Кобб вместе с тремя другими округами Джорджии, но не уточнила, в каких именно», сообщает газета.

The Washington Post в среду отметила, что предвыборная кампания Уокера в декабре удалила ложное утверждение о том, что он окончил колледж.

В апреле The Daily Beast опубликовала статью под названием «Хершель Уокер утверждает, что владеет компаниями, которых не существует», в которой, по ее словам, разоблачались «ранее не рассмотренные и особенно вопиющие ложные утверждения» кандидата.

Ваш адрес email не будет опубликован.