Капитан «Спартака» оплатил лечение подростка и поиграл с ним в футбол на стадионе «Открытие Арена».

Капитан «Спартака» оплатил лечение подростка и сыграл с ним в футбол на стадионе «Открытие Арена»

Капитан московского «Спартака» и игрок сборной России Георгий Джикия целый день провели с подопечным благотворительного фонда на стадионе «Открытие Арена». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия оплатил протез предплечья 14-летнему Паше Дроботу из Новочеркасска. Этим участие Георгия не ограничилось. Материальная помощь, конечно, очень важна, но не менее важную роль в жизни играют эмоции и впечатления. А что может быть желаннее юному любителю футбола, как не встреча с кумиром? Мечта Паши из Новочеркасска сбылась — он провел интересный и насыщенный день с капитаном «Спартака» на стадионе «Открытие Арена».

«Вместе они провели насыщенный день: посетили Зал славы« Спартак », освежились традиционной грузинской и казацкой кухней, устроили интеллектуальную битву, сыграли в футбол в зоне разминки и, конечно же, сфотографировались на память в зоне разминки. край поля », — говорится в сообщении.

Встреча не обошлась без обмена подарками: Паша подарил Георгию традиционную казачью плетку, а капитан команды подписал мальчику коллекционные карточки и футболку.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons