Карпин рассказал о кадровых потерях сборной России перед матчем с Кипром

Карпин высказался о кадровых потерях сборной России перед матчем с Кипром

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин накануне отборочного матча ЧМ-2022 с Кипром прокомментировал кадровые потери и высказал свое мнение о сопернике.

Карпин рассказал о кадровых потерях сборной России перед матчем с Кипром

«Самые чувствительные потери — Марио Фернандес и Ионов. Фомина даже не было в заявке на хорватов. Я бы не стал говорить о травмах. Если бы матч был еще через несколько дней, они могли бы сыграть. После такой напряженной для нас игры появляется дискомфорт. Понятно, что мы не можем рисковать игроками, играя на третьем через два дня », — цитирует слова Карпина официальный сайт РФС.

Также главный тренер сборной России ответил на вопрос о готовности команды к матчу с Кипром.

«Естественно, мы разобрали Кипр. Анализ был перед матчем с Хорватией. Понятно, что последнюю игру с Мальтой можно было только разобрать до того, как ее удалили. Мы не хотим подстраиваться под кипрскую команду, но нам нужно учитывать сильные и слабые стороны соперника. Я думаю, что Кипр сыграет с тремя центральными защитниками, мы это учтем », — сказал Карпин.

В матче со сборной Кипра, который состоится 4 сентября в Никосии, сборная России не сможет помочь Марио Фернандесу, Алексею Ионову и Даниилу Фомину.

Ранее полузащитник Дмитрий Баринов заявил, что готов стать капитаном сборной России.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons