Карпович разделась до бикини, но фанаты всерьез опасались за ее жизнь, увидев на фото только кости.

Карпович разделась до бикини, но фанаты всерьез опасались за ее жизнь, увидев на фото только кости.

35-летняя звезда «Папиных дочерей» отправилась отдыхать на Мальдивы и по традиции поделилась снимками в бикини с поклонниками в Instagram. Актриса позировала на фоне бескрайнего неба и лазурного моря, выбрав для съемок красный набор.

Мирослава добавила загадочности и оставила простор для фантазии, фотографируя издалека и стоя перед солнцем. Однако даже этого поклонникам было достаточно, чтобы всерьез опасаться за здоровье актрисы.

Пользователи были поражены тем, что и без того худощавый артист стал еще худее. Казалось, что у девушки совсем не осталось жира, из-за чего поклонники заподозрили ее в анорексии. Их опасения усилили снимки, которые звезда разместила несколько дней назад. В одном из них она повернулась к камере голой спиной, показывая выпирающий позвоночник.

Однако в личной жизни Мирославы вроде бы все идет гладко. Недавно об их романе впервые рассказал Павел Прилучный, разведенный с актрисой Агатой Муцениеце, назвав Карповича «удивительной девушкой» и «человеком чистейшей души». Актер заявил, что его дети просто обожают Мирославу. В то же время ранее звезде «Папиных дочерей» приходилось отбиваться от нападающих на нее критиков, которые называли ее разрушительницей домашнего очага.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons