Карта показывает средний остаток студенческой задолженности для выпускников 2020 года по штатам

Карта показывает средний остаток студенческой задолженности для выпускников 2020 года по штатам

Остатки студенческой задолженности выпускников 2020 года остались на рекордно высоком уровне.

Согласно отчету Института доступа к колледжам и успеха, прошлогодние выпускники в Нью-Гэмпшире, Пенсильвании и Делавэре задолжали в среднем около 40 000 долларов за степень бакалавра.

Больше из личных финансов:
Как делать покупки пораньше и при этом получать самые выгодные предложения
Ужин на День благодарения в этом году дороже
Как ограничить укус инфляции из вашего бюджета

Средний долг на момент окончания учебы среди заемщиков бакалавриата превышал 30 000 долларов в 19 штатах и ​​более 35 000 долларов в шести штатах.

Почти 75% выпускников колледжей 2020 года имели студенческую задолженность в Южной Дакоте. Более 60% оказались в минусе в Западной Вирджинии, Пенсильвании, Миннесоте и многих других штатах.

Остатки по федеральным студенческим ссудам говорят только об этом. Все больше студентов берут частные студенческие ссуды.

В прошлом году у выпускников, которые брали частные студенческие ссуды в Вашингтоне, округ Колумбия, средний баланс составлял 51 750 долларов, как выяснили исследователи TICAS. Средний баланс частной студенческой ссуды для выпускников из Нью-Йорка, Вермонта и Массачусетса составлял более 40 000 долларов.

«[Долгикоторыедержатзаемщикипродолжаютделатьихжизньфинансовоопасной-сказалСамирГадкарипрезидентTICAS[Thedebtborrowersholdcontinuestomaketheirlivesfinanciallyperilous»saidSameerGadkareepresidentofTICAS

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons