Kia представляет обновленный электромобиль Niro EV и обновленный внедорожник Telluride

Kia представляет обновленный электромобиль Niro EV и обновленный внедорожник Telluride

В среду Kia представила свою новую линейку гибридных кроссоверов Niro и электромобилей, а также обновления своего чрезвычайно популярного внедорожника Telluride.

Обе таблички важны для автопроизводителя по-разному. Telluride стал для компании неожиданным успехом в продажах, в то время как новые модели Niro появляются, когда потребители стеснены высокими ценами на бензин и все больше интересуются электромобилями.

Модельный ряд Niro включает в себя полностью электрические, подключаемые гибридные и традиционные гибридные варианты, все из которых были переработаны для автомобилей второго поколения. Они включают в себя обновленный дизайн, а также дополнительные функции безопасности и удобства, в том числе доступные 10,25-дюймовые экраны управления и информации для водителей.

«Импульс электрифицированных автомобилей Kia продолжается с запуском совершенно нового Niro второго поколения, который предлагает больше изысканности, универсальности, возможностей подключения и технологий, чем когда-либо», — сказал главный операционный директор Kia America Стивен Центр в своем заявлении. «Niro 2023 года был разработан с учетом сегодняшних потребностей и обеспечения устойчивой мобильности будущего».

Гибрид Niro, как ожидается, достигнет 53 миль на галлон в смешанном цикле и расчетный запас хода 588 миль. Тем не менее, Niro EV остается ниже других конкурентов с целевым запасом хода на электротяге в 253 мили, в то время как другие автопроизводители предлагают автомобили с запасом хода более 300 миль.

Модернизированные модели могут обеспечить рост продаж Niro, которые в 2021 году составили менее 26 200 единиц. Это сопоставимо с 93 705 единицами Telluride в прошлом году.

Внедорожник Telluride имел выдающийся успех для Kia с тех пор, как среднеразмерный внедорожник был запущен в производство на заводе в Джорджии в начале 2019 года. Он был одним из самых востребованных автомобилей в автомобильной промышленности США благодаря своей доступности и характеристикам.

Telluride 2023 расширяет эти предложения, включая дополнительные функции безопасности и удобства, переработанный интерьер и обновленный экстерьер. Kia также анонсировала две новые внедорожные модели 2023 модельного года.

Ожидается, что обновленный Telluride поступит в продажу ближе к концу третьего квартала. Обновленные модели Niro поступят в продажу этим летом.

Kia заявила, что объявит цены на автомобили ближе к моменту их поступления в продажу. Оба были представлены в среду на Нью-Йоркском международном автосалоне.

Киа Теллурайд 2023 внедорожник

Киа

Ваш адрес email не будет опубликован.