Кинотеатр «Юность» в Щукине скоро возобновит показы

Кинотеатр «Юность» в Щукине возобновит работу 1 августа. Об этом сообщает интернет-издание «Региональный масштаб» со ссылкой на пресс-службу Moschino.

Вместимость кинотеатра будет ограничена до 50%. Сессии начнутся в полночь с пятницы по субботу. Билеты на 1 и 2 августа уже доступны на сайте mos-kino.ru и в мобильном приложении Moskino.

— В первые недели репертуара кинотеатров Moschino — авторская картина Анны Меликян с Константином Хабенским в главной роли «Фея», киноверсия романа нобелевского лауреата Джона Кутзи «В ожидании варваров», завораживающая наука Например, конец человечества с голосом Тильды Суинтон «Последние и первые люди», новый фильм культового шведского режиссера Роя Андерсона «О бесконечности», обширная ретроспектива Андрея Тарковского и многое другое, — рассказали в прессе служба.

С открытием кинотеатров будут возобновлены фирменные проекты Moschino: бесплатные ретроспективы фильмов из цикла Cinematheque, экскурсии с показом кинохроники и премьеры международного фестиваля короткометражных фильмов «Московские шорты».

Показы в кинотеатрах Moschino будут организованы в соответствии с едиными стандартами безопасности. В кинотеатрах организовано «умное» размещение для сохранения расстояния — после покупки билета места вокруг блокируются. Интервалы между сеансами были увеличены до 30 минут, и зрителям будет разрешено войти в кинотеатр раньше. В фойе организована разметка для поддержания социальной дистанции, установлены дезинфицирующие средства, а входы в кинозалы оборудованы устройствами для бесконтактной проверки билетов.

Ваш адрес email не будет опубликован.