Ключ к пониманию вариантов с отсрочкой компенсационного плана

Ключ к пониманию вариантов с отсрочкой компенсационного плана

крисанапонг детрафифат | Момент | Getty Images

Для тех, кто имеет на это право, план отсроченной компенсации является мощным преимуществом для сотрудников, позволяющим ускорить сбережение и снизить налоги. Но они не без компромиссов.

Каждый год мы получаем известия от людей, которые хотят оценить участие в программе — они стремятся провести подготовленные и уверенные выборы, но тратят слишком много времени на анализ сотен различных переменных и, в конечном итоге, каждый год спешат с принятием решения.

А поскольку большинство компаний из списка Fortune 1000 предлагают эти планы ключевым сотрудникам, возможно, это ваш год, чтобы понять, как они работают, и как они вносят свой первый вклад или увеличивают ваш вклад.

Прежде чем участвовать в DCP вашего работодателя, необходимо учитывать несколько ключевых факторов.

Еще из Advisor Insight:

Вот еще несколько историй, влияющих на бизнес финансовых консультантов.

Во-первых, осознайте риски. Как неквалифицированный план отсроченной компенсации, ваша учетная запись DCP, как правило, является необеспеченным обязательством вашего работодателя. Это означает, что если ваш работодатель обанкротится, вы можете потерять часть, большую часть или весь свой баланс на этом счете.

Итак, прежде чем вносить ни копейки на свой счет DCP, вы захотите оценить финансовое состояние своего работодателя. Хотя только около 2% публично торгуемых компаний обращаются за защитой от банкротства каждый год — и во многих случаях участники DCP возвращают значительную часть своих денег даже в случае банкротства — вы все равно захотите рассматривать свой вклад как обязательство. вашего работодателя.

Затем вы хотите оценить, насколько лично вы знакомы с планом вашей компании.

Рассчитайте график распределения для предшествующих и будущих отсрочек. Чем дольше отсрочка, тем более значительна потенциальная налоговая выгода, но тем больше вы рискуете. Рассчитайте свои общие риски для работодателя. Это включает в себя ваш баланс DCP, рыночную стоимость любых акций и опционов компании и любую спонсируемую компанией пенсию. Наконец, рассчитайте процент от вашей общей чистой стоимости в плане отсроченного вознаграждения вашей компании. Чем ниже коэффициент, тем удобнее вам делать дополнительные взносы.

Следующим ключевым фактором при оценке вашего решения является налоговая льгота. При максимальных предельных налоговых ставках, достигающих 90% в 1960-х и 70% в 1970-х, эти планы в основном использовались для переноса доходов в пенсионные годы с более низким налогообложением.

Теперь, с более низкими ставками налогов, довольно сжатыми налоговыми категориями и более высокой компенсацией руководителей (что означает потенциально большие выплаты из отсроченной компенсации и других активов при выходе на пенсию), большая часть налогового анализа проводится в верхней предельной налоговой категории, как до выхода на пенсию, так и после нее.

Сегодня основным преимуществом плана является возможность отсрочки налогообложения — возможность инвестировать свои деньги до уплаты налогов и не облагаться налогом до тех пор, пока деньги не будут выплачены.

Например, отсрочка дохода на 15 лет в верхнем предельном налоговом диапазоне и получение декларации до налогообложения по сравнению с декларацией после уплаты налогов приводит к увеличению благосостояния на 36% даже после уплаты подоходного налога на основе единовременного распределения из плана отсроченного вознаграждения в размере конец периода.

Взгляните на силу сложных безналоговых прибылей.

Третий вопрос, на который вам нужно будет ответить, — сколько вы можете внести. Прежде чем вносить вклад на счет отсроченной компенсации, вы хотите убедиться, что вы переводите средства на другие более безопасные счета с налоговыми льготами.

Это означает, что вам сначала необходимо полностью профинансировать свой план 401 (k), сберегательный счет для здоровья или индивидуальный пенсионный счет.

После этого подумайте, сколько дополнительных сбережений вы можете себе позволить с точки зрения денежного потока.

Затем, если денежный поток является проблемой для отсрочки получения дополнительного дохода, рассмотрите возможность использования денежных средств от продажи любой получаемой вами компенсации на основе акций, например, ограниченных паев акций или опционов на акции, поскольку они переходят для финансирования отсроченной компенсации. RSU будут облагаться налогом как доход по мере наложения прав, увеличивая ваш налоговый счет сегодня. Отсрочка дохода может быть способом компенсации этого дополнительного дохода и инвестирования отложенных налогов.

Наконец, вы должны выбрать, когда деньги в конечном итоге будут выплачены.

Опять же, это решение сводится к компромиссу между отложенной уплатой налогов на максимально долгий срок и тем, что счет является нефинансируемым обязательством вашего работодателя.

В большинстве планов вы можете распределять деньги во время работы или при увольнении / выходе на пенсию. После этого вам нужно будет решить, хотите ли вы, чтобы средства выделялись вам в виде «единовременной выплаты» или распределялись на несколько лет. Мы видели, что здесь варианты варьируются от трех до 15 лет.

Обычно мы предлагаем отсрочку на как можно более длительный срок для тех, кто не боится риска, чтобы получить максимальную налоговую выгоду.

Очевидно, что есть много вопросов, откладывать ли деньги в DCP и уравновешивать риск и выгоду планов. Но, надеюсь, ответы на эти четыре вопроса помогут вам принять уверенное решение.

— Исаак Пресли, генеральный директор Cordant Wealth Partners.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons