когда промахиваешься с пенальти, а потом получаешь красную карточку — это двойной удар — RT по-русски

Гончаренко: когда пропускаешь с пенальти, а потом получаешь красную карточку — это двойной удар

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Сочи» в матче 28-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ).

Гончаренко: когда промахиваешься с пенальти, а потом получаешь красную карточку, это двойной удар

«После пропуска с пенальти мы быстро исправили ситуацию. Перед удалением игра хорошо контролировалась, пытались найти опасные зоны в обороне Сочи, чтобы выйти на ударную позицию. Где-то можно было, где-то нельзя », — цитирует слова Гончаренко« Спорт-Экспресс ».

Он отметил, что после того, как его команда осталась в меньшинстве, пошла совсем другая игра.

«Пришлось постараться забить второй гол. Были варианты и подходы. Когда ты уступаешь с пенальти, то получаешь красную карточку — это двойной удар. Вылечиться сложно, хотя хотелось бы, чтобы команда это сделала. Все-таки тот персонаж, который был на поле, нужен нам в будущем. Я бы хотел, чтобы те игроки, которые могут нас укрепить, выступили более агрессивно », — добавил специалист.

Краснодар занимает десятое место в турнирной таблице РПЛ с 38 очками. В следующем туре подопечные Гончаренко сыграют на выезде со своей бывшей командой ЦСКА. Игра состоится 8 мая.

Ранее сообщалось, что «Краснодар» в меньшинстве проиграл «Сочи» в матче РПЛ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons