Kohl’s, Micron, Apple и другие

Nielsen Holdings, FedEx, LHC Group и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Kohl’s (KSS) – Kohl’s упал на 17,9% на предрыночных торгах после того, как ритейлер подтвердил более ранний отчет CNBC о том, что он прекратил переговоры о покупке Франчайзинговой группой (FRG), материнской компанией Vitamin Shoppe. Kohl’s заявил, что ухудшение розничной и финансовой среды стало серьезным препятствием для заключения сделки. Он также снизил свой прогноз на текущий квартал на фоне более осторожных потребительских расходов.

Micron Technology (MU) – акции Micron упали на 4,6% на премаркете, несмотря на отчет о более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли. Акции производителя чипов оказались под давлением из-за более низких, чем ожидалось, прогнозов продаж, вызванных ослаблением общего спроса.

Apple (AAPL) – Аналитик JP Morgan Securities Самик Чаттерджи вновь заявил о «избыточном весе» рейтинга Apple, заявив, что он не так обеспокоен перспективами Apple, как другие. У фирмы есть целевая цена на декабрь 200 долларов за акцию, что на 46 долларов выше, чем на закрытии в четверг.

Китайский производитель электромобилей Li Auto (LI) поставил 13 024 автомобиля в июне, что на 69% больше по сравнению с прошлым годом для китайского производителя электромобилей. Конкурент Xpeng (XPEV) в июне поставил 15 295 автомобилей, что на 133% больше, чем годом ранее. В июне Nio (NIO) поставила 12 961 автомобиль, что на 60% больше, чем год назад. Li Auto прибавил 1,7% на премаркете, Xpeng прибавил 2,1%, а Nio прибавил 1,8%.

Meta Platforms (META) — материнская компания Facebook сокращает планы найма и готовится к экономическому спаду. На сессии вопросов и ответов сотрудников, услышанной Reuters, генеральный директор Марк Цукерберг сказал, что это может быть «один из худших спадов, которые мы видели в новейшей истории».

Caesars Entertainment (CZR), MGM Resorts (MGM) – Операторы курорта достигли предварительных договорных соглашений с работниками казино Атлантик-Сити, избежав того, что могло бы стать дорогостоящей забастовкой во время напряженных праздничных выходных 4 июля.

FedEx (FDX) – FedEx потеряла 2,1% на премаркете после того, как Беренберг понизил рейтинг акций до «держать» с «покупать», указав на краткосрочные риски прибыли, которые могут остановить недавнее ралли акций.

Coupang (CPNG) — акции южнокорейской компании электронной коммерции выросли на 1,7% на премаркете после того, как Credit Suisse повысил ее рейтинг с «нейтрального» до «выше». Фирма считает, что инвесторы недооценивают перспективы финансового оздоровления Coupang.

Ваш адрес email не будет опубликован.