коллега рассказал о предсмертных страданиях актера Владимира Качана

коллега рассказал о предсмертных страданиях актера Владимира Качана

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз раскрыл подробности гибели народного артиста России Владимира Качана. По словам коллеги, актер какое-то время жаловался на плохое самочувствие, но к врачам не обращался.

Он занимался самолечением, а когда лекарства из аптечки перестали помогать, прибегал к помощи врачей. Его доставили в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Врачи сразу начали проверенную схему лечения, но стабилизировать состояние пациента не удалось.

«Он был в Коммунарке неделю, но последние два дня он уже был в коме … Конечно, у него были сопутствующие заболевания. Его сердце было нездоровым, было много чего», — сказал Райхельгауз в эксклюзивном интервью. интервью 5-tv.ru.

Режиссер говорит, что они с коллегой пошутили над их смертью. Сейчас этот юмор кажется пророческим, но тогда Райхельгауз и Качан, не задумываясь, спорили о репертуаре на собственных похоронах. По его словам, смерть артиста стала неожиданностью для его родных и близких. 18 мая, в свой день рождения, он запланировал выступление, а затем ресторан с друзьями. Когда именно состоится церемония прощания с актером, художественный руководитель Школы современной пьесы не уточнил. Однако он добавил, что обязательно пройдет в стенах его родного театра.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons