Коллеги рассказали о «странной жизни» и судьбоносной роли актрисы Градовой, сыгравшей радистку Кэт.

Коллеги рассказали о «странной жизни» и судьбоносной роли актрисы Градовой, сыгравшей радистку Кэт.

Завершение творческой карьеры могло плохо сказаться на жизни актрисы Екатерины Градовой, известной по роли радистки Кэт в фильме «Семнадцать мгновений весны». Такое мнение высказала ее коллега по сцене Наталья Селезнева.

По ее словам, Градова пришла в Московский академический театр сатиры в расцвете сил, пользовалась славой и любовью публики, была красивой и успешной, но уход со сцены подорвал здоровье артистки.

«Все относились к ней так … с почтением или что-то в этом роде, все относились к ней с такой симпатией, но потом она ушла из театра, и мне кажется, что это очень негативно повлияло на нее», — сказала Селезнева в интервью телеканалу. Пять. …

Коллега выразила соболезнования семье Градовой. Похоронят актрису на Троекуровском кладбище 24 февраля, сообщает «Московский комсомолец».

В свою очередь, народная артистка России Татьяна Васильева уверена, что роль радистки Кэт стала для Градовой роковой. По ее словам, несмотря на ровесник, будущая звезда «Семнадцати мгновений весны» всегда казалась серьезнее и взрослее.

«У нее были очень серьезные планы, и они всегда сбывались <...> Но здесь она сыграла одновременно большую роль, и в то же время разрушительную. Когда такой успех и такая слава … — отметила Васильева.

Как рассказал сайту «Teleprogramma.pro» адвокат Тимур Маршани, на наследство Градовой претендуют три человека: дочь Андрея Миронова Мария, приемный сын Алексей Суховерков и вдовец Илья Тимофеев. По закону, последний получит половину имущества, а остальное разделят в равных долях между собой дети. Актриса оставила две квартиры в Москве — на Большой Никитской улице и в Грузинском переулке, а также дом под Владимиром и жилье в самом городе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons