Команда ПСО №204 выиграла серебро в соревнованиях по боевому развертыванию

В соревнованиях по боевому развертыванию команда ПСО № 204 завоевала серебро

В столичном пожарно-спасательном центре завершился первый этап Открытого чемпионата города Москвы по боевому развертыванию на Кубок председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города.

В четырехдневных соревнованиях приняли участие бригады пожарно-спасательных служб Центра. Всего в чемпионате приняли участие 25 команд. Конкурс посвящен памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Для победы участники должны были показать лучшие результаты в следующих стандартах: надеть боевую форму пожарных, установить автоцистерну на открытый источник воды, прокладывать магистраль на двух рукавах, пройти третий и четвертый этажи тренировки. градирня и подача воды из пожарных форсунок.

Бригада пожарно-спасательного отряда № 204 ГКУ «ЧС» Управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, дислоцированного в Северо-Западном административном округе, в прошлом году выиграла конкурс боевого развертывания.

Коллектив отряда № 204, не так давно исполнивший 12 лет со дня основания, регулярно участвует в соревнованиях, спортивных соревнованиях в рамках Спартакиады, мероприятиях, проводимых Департаментом гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, и поэтому достигает хороших результатов.

«Наша команда уже несколько лет участвует в соревнованиях. Работать с такой командой одно удовольствие, потому что коллеги мотивированы на результат. Мы уже настолько хорошо сработались, что ребятам не нужно ничего объяснять, они все понимают без слов. Соревноваться из года в год становится сложнее: задачи решаются, уровень подготовки соперников растет. Но мы делаем все возможное, чтобы показать хорошее время и не дать другим командам обойти нас », — сказал Андрей Кобзев, пожарный ПСО №204.

В этом году призовые места распределились следующим образом: первое место заняли отряд ПСО №209 имени полковника А.А. Жебелева и пожарно-спасательный отряд №309, серебро у команд ПСО №204 и ПСО №206, третье — 215 пожарно-спасательный отряд и ПСО № 306.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons