Комик из Москвы жестоко обманул фанатов, заставив поверить в то, что он покончил жизнь самоубийством

Популярный стендап-комик Максим Мунхоев прославился участием в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ и веселыми выступлениями. Но мало кто оценил его последний номер, хотя в подготовке и внедрении участвовало много людей. Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что Максим покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил менеджер и друг комика Алексея Ляшенко. По его словам, трагическую новость сообщила мама Максима, пишет Super.

Накануне стендап-артист оставил в своем инстаграме тревожное сообщение, больше похожее на прощание: «Запомни меня таким. Леша, это все искусство». Поэтому в печальный финал легко поверили все. После этого многие друзья и коллеги Максима, в том числе стендап-артистка Татьяна Щукина, опубликовали его в социальных сетях, не веря в случившееся. На одном из скриншотов переписки Татьяны и близкого друга Максима, Михаила Босова, говорится, что новость не шутка и ребята пошли опознавать тело.

Многие блогеры, например Денис Чужой, поднимали вопрос о психологическом здоровье и о том, сколько внимания и заботы нужно уделять близким вам людям. А в комментариях поклонники творчества Максима надеялись, что это шутка. Но кто знал, что это действительно шутка. Об этом Татьяна рассказала в своем Twitter, признав, что это выступление стоило ей седых волос.

Однако позже выяснилось, что Михаил — лучший друг Максима — ничего не знал о плане и сам был шокирован сначала новостью о смерти, а затем обманом. Расстроенную Татьяну поддержали комментаторы, которые заявили, что такие «выступления» вовсе не шутки и заставлять друзей пережить ад утраты было очень противно и бесчеловечно. Многие дружно решили: после такого спектакля Максим умер для них и как комик, и как человек.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons