Кондоминиум в Нью-Йорке выставлен на продажу в сериале HBO ‘Наследие’

Кондоминиум в Нью-Йорке выставлен на продажу в сериале HBO 'Наследие'

Квартира, достойная миллиардера, которая служит импровизированной штаб-квартирой главного героя «Наследия» Кендалла Роя (Джереми Стронг), чтобы захватить медиа-империю его семьи, выставлена ​​на продажу за 23,3 миллиона долларов.

Роскошный кондоминиум на Манхэттене, показанный в третьем сезоне сериала HBO, расположен по адресу 2 Park Place в Woolworth Tower Residences в шикарном районе Трайбека, согласно агенту по листингу Стэну Понте, консультанту по недвижимости в Sotheby’s International Realty.

Двухуровневая квартира площадью 6711 квадратных футов на 29-м этаже здания имеет пять спален, четыре ванные комнаты с туалетом, две туалетные комнаты и частную террасу. Плата за него составляет 12 765 долларов в месяц. Удобства здания включают 50-футовый плавательный бассейн, фитнес-центр, винный погреб и зал для дегустации вин.

В сериале дом принадлежит бывшей жене Роя, и Рой создает там военную комнату, чтобы заговорить против своего отца Логана.

По словам Понте, этот отель является «частью истории»: когда в 1913 году было завершено строительство башни Вулворт, это было самое высокое здание в мире, высотой 792 фута. В 1930 году его обогнали 40 Wall Street и Chrysler Building, которые также находились в Нью-Йорке.

В 1966 году он был признан Национальным историческим памятником Службой национальных парков США.

Объявленная цена кондоминиума недавно упала на 2,6 миллиона долларов по сравнению с первоначальной ценой в прошлом году. Загляните внутрь.

Столовая и гостиная в кондоминиуме

Трэвис Марк

Рой настраивает свою штаб-квартиру, чтобы перенять Waystar RoyCo у своего отца, Логана (Брайан Кокс), в гостиной и столовой кондоминиума. Здесь также Рой и его братья и сестры получают подозрительную коробку пончиков и загадочную записку от Логана во втором эпизоде ​​сезона, изменяя тон разговоров и планов группы.

Открытая кухня с мраморными столешницами и элитной техникой.

Трэвис Марк

Открытая кухня кондоминиума оснащена мраморными столешницами, роскошной техникой Miele, винным холодильником и двумя посудомоечными машинами. В одном из эпизодов кузен Роя Грег Хирш (Николас Браун) открывает магазин на кухне, где вы можете увидеть заполненный винный холодильник.

Главная ванная комната с отдельно стоящей глубокой ванной и паровым душем.

Трэвис Марк

В главной ванной комнате есть паровой душ, отдельно стоящая глубокая ванна Porcelanosa и двойной туалетный столик с подогреваемым полом, согласно описанию кондоминиума.

И хотя на сегодняшний день он не появился на шоу, он упоминается по крайней мере один раз: в какой-то момент Рой противостоит своей бывшей жене Раве (Натали Голд) по поводу того, что он нашел в ванной мужские бритвы, которые ему не принадлежат.

Еще одна из четырех гостиных в кондоминиуме

Трэвис Марк

Зрители шоу уже знакомы с открытой кухней и ее винтовой лестницей — и, по словам Понте, к ней также примыкает большая комната длиной 52 фута. Кондоминиум также включает в себя вторую гостиную рядом с входом в квартиру, третью — рядом с большой комнатой и четвертую — рядом с террасой.

Главная спальня с выходом на частную террасу кондоминиума.

Трэвис Марк

В главной спальне есть гардеробная и отдельный выход на террасу площадью 2770 квадратных футов, с которой открывается вид на Манхэттен и где есть несколько зон для отдыха на открытом воздухе.

Собственная терраса с видом на Манхэттен с 29 этажа.

Трэвис Марк

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons