Космос виноват. Астролог нашел объяснение всплеску насилия в семье в конце июля

Космос виноват.  Астролог нашел объяснение всплеску насилия в семье в конце июля

Всплеск бытового насилия в конце июля был вызван космической грозой, которая началась после 22 июля и продлится до 12 августа. Об этом Life рассказал астролог Александр Зараев. Из-за этого, по его словам, многие люди испытывают внезапные вспышки гнева.

— Здесь происходит такое разрушительное дисгармоничное воздействие внешних факторов, и человек становится зомбированным, то есть меняется его сознание, потому что меняется энергия. Эта озлобленная дисгармоничная энергия может выплеснуться, — пояснил Зараев.

По его мнению, из-за этого люди могут совершать преступления и иным образом нарушать правила общества. Он также назвал одну из причин накопленной энергии великой оппозиции Сатурна, Юпитера и Плутона, которая была последней, по мнению астролога, почти три тысячи лет назад.

— Люди не приспособлены к этим энергиям. То, что христиане называют «обманутым дьяволом», является следствием негативного планетарного резонанса. Прежде всего, люди с признаками Рака и Козерога восприимчивы. Рак — это семья и близкие отношения, а Козерог — это социальные группы и государственная политика », — пояснил Зараев.

Ваш адрес email не будет опубликован.