Крамер говорит, что инвесторы должны учитывать 3 вещи, прежде чем покупать акции

Крамер говорит, что инвесторы должны учитывать 3 вещи, прежде чем покупать акции

Джим Крамер из CNBC в среду сказал инвесторам, что они должны покупать акции, основываясь на финансовых результатах компании, а не на том, нравится ли им ее продукция.

По его словам, еще лучше, чтобы инвесторы также удостоверились, что приобретаемые ими акции могут выдержать нынешние экономические потрясения.

«Выполнение домашнего задания о базовой компании и знание того, как экономика может повлиять на нее — это часто важнее, чем нравится ли вам продукт», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Если вы не знаете, как компании, в которых вы владеете акциями, переживут экономический ураган или даже [Federal Reserve] затягивание или два, а затем просто используйте продукт, но не владейте [the company],» добавил он.

Крамер выделил три основных момента, которые следует учитывать при определении того, является ли компания инвестиционной:

Проверить финансовые показатели компании. «Как дела у компании: теряет ли она кучу денег, достаточно ли у нее капитала, чтобы продержаться, есть ли у нее путь к прибыльности? Если вы не задаете эти вопросы, вы напрашиваетесь на неприятности», — сказал он. переполненный ландшафт отрасли? Крамер отметил, что если компания работает в отрасли, в которой есть множество конкурентов, ей трудно выделиться, и акции могут не стать отличным дополнением к портфелю. Сможет ли компания выдержать «ураганную» инфляцию от ФРС? ? «Я хочу, чтобы вы представили себе ураган, обрушившийся на прибрежную зону. В каком доме вы хотите оказаться? В том, который защищен большим потоком прибыли с крепким балансом, не говоря уже о дивидендах или выкупе? идея или убыточный продукт, с которым связаны акции?» он сказал.

Ваш адрес email не будет опубликован.