Крамер говорит, что Walmart борется с инфляцией, Уолл-стрит не должна продавать

Крамер говорит, что Walmart борется с инфляцией, Уолл-стрит не должна продавать

Джим Крамер из CNBC заявил во вторник, что акции Walmart не должны снижаться, охарактеризовав этот шаг как проблему Уолл-стрит, а не как указание на какие-либо проблемы с квартальными результатами розничного гиганта.

Акции Walmart открылись снижением более чем на 1% и продолжили движение на фоне предположения, что компания недостаточно подняла цены в третьем квартале, что привело к разочаровывающим показателям валовой прибыли.

Крамер отверг эту предпосылку в «Squawk Box» и «Squawk on the Street», а также в своем утреннем информационном бюллетене Investing Club, заявив, что Walmart является «борцом с инфляцией» и «акциями».

Он похвалил продавца за то, что он пытается в значительной степени покрыть возросшие затраты из-за нехватки продуктов и задержек, а не перекладывать их на потребителей.

«Walmart агрессивно сдерживает цены, поэтому их валовая прибыль снижается. Но они забирают долю у всех», — сказал Крамер. «Это момент, чтобы получить долю в период инфляции». Он добавил: «Мне нравится, когда акции снижают цену и беспокоятся о валовой прибыли».

Падение во вторник привело к незначительному падению акций Walmart с начала года.

В этом квартале Walmart вернул покупателям продуктовых магазинов, которые заботятся о ценах, поскольку использовал свой размер, чтобы помочь справиться с запутанными цепочками поставок. Во вторник компания сообщила о скорректированной прибыли на акцию в третьем квартале, которая превзошла ожидания. Это также повысило прогноз по прибыли на весь год.

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons