Крамер называет биткойн крахом Crypto Monday, говорит, что многие технические руководители называют это аферой

Законопроект о майнинге криптовалют в Нью-Йорке: интервью сенатора Анны Келлес

Биткойн-офисы в Стамбуле, Турция, 11 мая 2022 года.

Умит Турхан Джошкун/NurPhoto через Getty Images

Джим Крамер из CNBC назвал крах биткойнов криптопонедельником, который, как он опасается, станет первым днем ​​расплаты на рынке цифровых валют.

Говоря вне эфира с руководителями технических служб во время своей поездки в Сан-Франциско на прошлой неделе, Крамер сказал, что у него сложилось впечатление, что Силиконовая долина считает криптовалюту мошенничеством, а ее промоутеры взяли очень много денег у ничего не подозревающих инвесторов. Это откровение было лишь одной из 15 вещей, которые Крамер, по словам Крамера, узнал, впервые проведя время на Западе с начала пандемии Covid.

Крамер, который в последние годы вложил часть своих денег в криптовалюту, сказал, что смог вывести свои деньги из эфира, второй по величине криптовалюты в мире, которая упала на 20%. Он сказал, что практически безубыточен даже при своих первоначальных инвестициях.

Падение в понедельник на 17% привело к снижению стоимости биткойнов до 23 000 долларов. Это падение на 66% по сравнению с историческим максимумом ноября. Крупнейшая в мире криптовалюта не чужда так называемым криптозимам, которые уступили место возможному восстановлению рекордов. Тем не менее, Крамер задался вопросом, собираются ли те, кого он назвал «биткоманьяками», с готовностью выйти на рынок криптовалют, чтобы остановить кровотечение, как это было в прошлом.

Боль распространена.

Криптовалютная биржа Coinbase потеряла 13% в понедельник. Конкурирующая криптобиржа Binance временно приостановила вывод биткойнов «из-за зависшей транзакции, вызвавшей задержку». во главе с биткойн-евангелистом Майклом Сэйлором, чья компания активно инвестирует в цифровую монету, потеряла 26%.

Падение биткойнов и крипторынка в целом — это не системные риски, а скорее «необходимая очистка от спекуляций», — сказал Крамер. Его благотворительный фонд, который является портфелем инвестиционного клуба CNBC, не связан с криптовалютой или акциями, связанными с ней.

(Полный список акций Благотворительного фонда Джима Крамера см. здесь.)

Как подписчик CNBC Investing Club с Джимом Крамером, вы получите уведомление о сделке до того, как Джим совершит сделку. Джим ждет 45 минут после отправки торгового оповещения, прежде чем покупать или продавать акции в портфеле своего благотворительного фонда. Если Джим говорил об акции на телеканале CNBC, он выжидает 72 часа после публикации торгового предупреждения, прежде чем совершить сделку.

ВЫШЕУКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ИНВЕСТИЦИОННОМ КЛУБЕ ПОДЛЕЖИТ НАШИМ УСЛОВИЯМ И ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ВМЕСТЕ С НАШИМ ОТКАЗОМ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НИКАКИХ ФИДУЦИАРНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИЛИ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ВОЗНИКАЕТ В СВЯЗИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАМИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ В СВЯЗИ С ИНВЕСТИЦИОННЫМ КЛУБОМ. НИКАКОЙ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ПРИБЫЛЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Ваш адрес email не будет опубликован.