Крамер считает, что акции технологических компаний могут упасть через день после резкого падения Nasdaq

Крамер считает, что акции технологических компаний могут упасть через день после резкого падения Nasdaq

Джим Крамер в отчете о перерывах между перерывами CNBC.

Скотт Млин | CNBC

Джим Крамер из CNBC сказал, что акции технологических компаний могут упасть в четверг, через день после падения Nasdaq на 3,3% из-за роста доходности облигаций и ужесточения опасений Федеральной резервной системы.

Ведущий «Безумных денег» сказал, что он рад, что на рынке так много негатива, потому что в качестве сборщика акций его благотворительного фонда на распродаже выставлено множество имен.

«Мне очень нравится, что все акции выглядят ужасно. Я имею в виду, что вы именно этого хотите», — сказал Крамер, как человек, который хочет покупать дешево и продавать дорого. «Некоторые из этих акций сокращены вдвое. Я смотрю на акции, сокращенные вдвое, там, где они делают деньги». Он добавил, повторяя свою инвестиционную тему на 2022 год: «Те, кто не зарабатывает деньги, мне все еще неинтересны».

Замечания Крамера прозвучали в связи с падением фьючерсов на Nasdaq в четверг, в то время как фьючерсы на Dow выросли. Падение Nasdaq в среду стало его самым большим однодневным падением с февраля 2021 года. Промышленный индекс Dow Jones и S&P 500 в среду упали на 1% и почти 2% соответственно после закрытия на рекордных максимумах в начале этой недели.

Крамер сказал, что его воодушевило предмаркетное падение Nasdaq в четверг, потому что «в конечном итоге продавцы исчерпывают себя». Он добавил: «У нас есть задатки того, что может быть дном», — сказал он. «Я думаю, вам стоит взглянуть на технических специалистов сегодня снизу вверх».

Крамер сказал: «Конечно, дикая карта — это завтра», когда правительство выпустит отчет о занятости за декабрь. «Людей завтра беспокоит слишком горячая цифра. Но когда всех беспокоит слишком горячая цифра, это становится меньшей проблемой».

По данным Dow Jones, количество рабочих мест вне сельского хозяйства, как ожидается, вырастет на 422 000, а уровень безработицы упадет до 4,1%. В декабрьском обзоре ADP по найму в американских компаниях оценки более чем вдвое превысили оценки. Однако данные ADP не были лучшими для прогнозирования ежемесячного отчета правительства во время пандемии.

Крамер сделал свои комментарии о рынке как в «Squawk Box», так и позже в «Squawk on the Street» перед открытием Уолл-стрит в четверг.

— Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *