Криптовалютный кредитор Vauld прекращает снятие средств, поскольку крах рынка берет свое

Компании Three Arrows Capital (3AC) грозит крайний срок для погашения кредитов или дефолт

За последние несколько недель с рынка криптовалют были стерты миллиарды долларов. Компании в отрасли чувствуют боль. Кредитные и торговые фирмы сталкиваются с кризисом ликвидности, и многие фирмы объявили об увольнениях.

Ю Чун Кристофер Вонг | С3студия | Гетти Изображений

Криптовалютный кредитор Vauld в понедельник приостановил снятие средств, торговлю и депозиты на своей платформе и изучает потенциальные варианты реструктуризации, заявила компания.

Генеральный директор Vauld Даршан Батиджа заявил в своем блоге в понедельник, что компания сталкивается с «финансовыми проблемами» из-за «изменчивых рыночных условий, финансовых трудностей наших ключевых деловых партнеров, неизбежно влияющих на нас, и текущего рыночного климата», что привело к тому, что клиенты вывод с платформы более 197,7 млн ​​долларов с 12 июня.

Сингапурская компания заявила, что работает со своими финансовыми и юридическими консультантами, чтобы «изучить и проанализировать все возможные варианты, включая потенциальные варианты реструктуризации, которые лучше всего защитят интересы заинтересованных сторон Vauld».

Криптокредитные фирмы, такие как Vauld, столкнулись с проблемами ликвидности. В прошлом месяце Celsius приостановил снятие средств для клиентов, сославшись на «экстремальные рыночные условия».

Воулд сказал, что компания «обсуждает это с потенциальными инвесторами».

Компания заявила, что наняла Kroll Pte Limited в качестве финансового консультанта, а также Сирила Амарчанда Мангалдаса и Rajah & Tann Singapore LLP в качестве юридических консультантов в Индии и Сингапуре соответственно.

Ваш адрес email не будет опубликован.