Кровь и розы. Житель Башкирии зарезал жену, пытаясь помириться

Кровь и розы. Житель Башкирии зарезал жену, пытаясь помириться

Попытка помириться с женой для 51-летнего жителя Белорецкого района Республики Башкортостан обернулась нанесением ножевых ранений. Мужчина был осужден за измену своей женой. История была драматичной.

По данным областного управления МВД РФ, 43-летняя женщина, узнав о его отношениях на стороне, выгнала мужа. Два месяца спустя он попытался разжечь огонь в их отношениях. Он пришел к ней с букетом роз и золотым кольцом, которое, по его мнению, должно было растопить сердце его возлюбленной.

– Как только он появился на пороге, жена набросилась на него скалкой, пытаясь выгнать, видимо, не только из комнаты, но и из своей жизни. По коридорам общежития были разбросаны букетики красных роз – мужчина питал сильную неприязнь, заявили в полиции. Он ушел и вернулся с новым ножом, который только что купил, и ударил женщину ножом в живот.

Прибывшая на место полиция обнаружила на полу общежития следы крови и лепестки роз. Пострадавшего срочно увезли врачи. Мужчина был задержан по горячим следам. Он во всем признался. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Раньше в Англии произошла не менее драматическая история. Парень, которому девушка вонзила нож в сердце, умирая, сумел признаться ей в любви. Один из совместных вечеров пара провела за распитием спиртных напитков, и пьяные посиделки обернулись трагедией.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons