кровавую бойню на хоккее в Сочи засняли на видео

кровавую бойню на хоккее в Сочи засняли на видео

В матче любительского турнира SochiHockeyCup развернулась ожесточенная борьба между игроками ХК «АпполонОфф» и ХК «Большой». Видео резни разлетелось по соцсетям.

В команде «AppolonOff» заявили, что хоккеист соперника Дмитрий Анфиногенов без всякой причины напал на их игрока Александра Дзыра и бил его палкой по голове, пока тот не сломал оборудование.

«Александр Дзызарь, лежащий на льду, истекал кровью, а другой игрок, Никита Волков, подъехал сзади и начал жестоко добивать нашего игрока. В результате Александр получил травму головы и сотрясение мозга », — говорится в инстаграмм команды.

Пострадавший спортсмен намерен обратиться в полицию — он считает, что противник действительно пошел на убийство.

«Я сам понимаю, что этот человек действительно пошел на убийство. Я сегодня смотрел видеоклипы этого эпизода. И я бы хотел, чтобы этот случай больше ни с кем не повторился, поэтому считаю, что виновный должен быть за это наказан», — сообщает Sport24 Портал цитирует слова Дзызар.

Хоккеист добавил, что сейчас находится на амбулаторном лечении. В результате избиения ему поставили диагноз: черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. По словам Дзызара, товарищи по команде и другие хоккеисты сказали ему, что это не первый случай, когда Анфиногенов ведет себя столь агрессивно.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons