Кто имеет право на получение стимулирующих чеков на сумму 1400 долларов США вместе с налоговыми декларациями за 2021 год

Кто имеет право на получение стимулирующих чеков на сумму 1400 долларов США вместе с налоговыми декларациями за 2021 год

Хорошая бригада | Цифровое зрение | Гетти Изображений

Кто имел право на третью проверку стимулов

Согласно условиям, люди могли получить до 1400 долларов в рамках третьих проверок стимулов. Пары, которые подают документы совместно, могут получить до 2800 долларов. Кроме того, соответствующие критериям иждивенцы также могут получить 1400 долларов.

Чтобы соответствовать требованиям, вы должны были быть гражданином США или иностранцем-резидентом в 2021 году. Вы также должны были иметь действующий номер социального страхования, хотя есть определенные исключения для супругов или иждивенцев.

Вы также не могли быть заявлены как чей-то иждивенец в налоговой декларации за 2020 год, чтобы иметь право на получение собственного платежа.

Чтобы иметь право на полную выплату, ваш скорректированный валовой доход не должен превышать определенных пороговых значений: 75 000 долларов США для физических лиц, 112 500 долларов США для глав домохозяйств или 150 000 долларов США для супружеских пар.

Выплаты были прекращены для лиц с доходом выше этого уровня и полностью прекращены для лиц с скорректированным валовым доходом в размере 80 000 долларов США, глав домохозяйств со 120 000 долларов США и супружеских пар со 160 000 долларов США.

Кто все еще может иметь право на получение дополнительных денег

Хосе Луис Пелаес Inc | ДиджиталВижн | Гетти Изображений

Могут быть люди, которые имеют право на полную выплату в размере 1400 долларов или дополнительные частичные выплаты, особенно если их обстоятельства изменились.

Родители, которые добавили ребенка в свою семью в 2021 году, могут иметь право на выплату в размере 1400 долларов. Кроме того, семьи, которые в 2021 году добавили в свою семью иждивенца, например родителя, племянницу, племянника или внука, также могут иметь право на получение 1400 долларов от их имени.

Кроме того, люди, чьи доходы упали, теперь могут иметь право на получение денег, если их скорректированный валовой доход на 2021 год ниже порогового значения для полных выплат. Если их доходы находятся на пороге поэтапного отказа, они могут иметь право на частичные выплаты.

Люди, которые обычно не подают налоговые декларации и еще не сделали этого, должны подать их в этом году, чтобы получить любые потенциальные платежи.

Деньги кредита на возврат средств, на которые вы имеете право, либо уменьшат сумму федеральных налогов, которые вы должны уплатить, либо будут включены в ваш возврат.

Как получить кредит на восстановление

Напоминание: Налоговое управление США не будет автоматически рассчитывать сумму возмещения на восстановление, на которую вы можете иметь право при подаче заявления.

«Физические лица должны претендовать на компенсацию за восстановление 2021 года в своей декларации о подоходном налоге за 2021 год, чтобы получить эти деньги», — говорится в информационном бюллетене IRS.

Чтобы узнать, имеете ли вы право на выплату, вы можете найти дополнительную информацию о кредите на скидку на восстановление на веб-сайте агентства.

Если у вас нет дохода или доход составляет до 73 000 долларов США, вы можете подать свою федеральную налоговую декларацию бесплатно, используя программу Free File Налогового управления США.

По данным IRS, для людей, которые уже получили свои третьи чеки по стимулам, нет необходимости включать информацию об этих выплатах в свои декларации за 2021 год.

По данным IRS, если вы все еще не получили первый или второй чек о стимулировании, который был отправлен правительством в 2020 году, вам придется подать налоговую декларацию за 2020 год, а не требовать эти деньги в своей декларации за 2021 год.

Ваш адрес email не будет опубликован.