«Кто-то перестарался». Отец Тесака заявил на похоронах сына, что его убили

«Кто-то перестарался». Отец Тесака заявил на похоронах сына, что его убили

Националист Максим Марцинкевич, также известный как Тесак, найденный мертвым в челябинской тюрьме, не мог покончить жизнь самоубийством и строил большие планы на жизнь после освобождения. Об этом Сергей Марцинкевич сообщил журналистам на похоронах сына.

– Я не верю в официальную версию. У меня есть все доказательства. Есть запись из Челябинска, когда нам выдали тело со следами пыток. Я его очень хорошо знал, он никогда не покончит с собой. И если бы я решил это сделать, я бы сделал это очень красиво. – Поверьте, – сказал отец Тесака.

Как рассказал отец Тесака, примерно за неделю до смерти Максим поговорил с друзьями, попросил купить ему успокоительные таблетки. Что, по словам Сергея Марцинкевича, лишь лишний раз говорит в пользу того, что его сын не планировал самоубийство.

Он также раскритиковал версию о предсмертных записках своего сына. По его мнению, Тесак ничего подобного не писал, а записи – грубо составленные подделки.

– На самом деле кто-то перестарался. И такое ощущение, что выпускать его не собирались. потому что, когда я забрал его тело, они не могли так грубо работать и оставлять такие следы пыток. То есть, соответственно, выпускать его никто не собирался, – резюмировал отец Марцинкевича.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons