Кто виноват в смерти эксперта «Пусть говорят»?

Кто виновен в смерти эксперта “Пусть говорят“?➤ Главное.net

СМИ продолжают обсуждать очередную загадочную смерть в Москве. Речь идет о гибели при неизвестных обстоятельствах знаменитого блогера Анны Амбарцумян. Девушка, которая позиционирует себя как психотерапевт, часто становилась гостем популярных передач на российском телевидении, в том числе таких рейтинговых программ, как «Пусть говорят» и «На самом деле».

18 июля безжизненное тело Амбарцумян было найдено в одном из респектабельных отелей столицы, где она провела время с гостем, пожелавшим остаться неизвестным. Охранники, которые сломали дверь комнаты, обнаружили Анну в обнаженном виде. Рядом была ее сумка, а также платье и пакет обезболивающих. Прибывшие на вызов сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что смерть наступила не в результате насильственных действий.

Приговор тройного убийцы Айнура Харисова известен

Ранее было установлено, что остановка сердца Амбарцумяна была вызвана передозировкой определенного вещества. Так это или нет, экзамен установит в ближайшее время. В то же время родственники погибшей отмечают, что незадолго до ее смерти она начала жаловаться на происки коллекционеров, которые начали преследовать Анну, требуя вернуть долг, который якобы взял ее друг.

Ваш адрес email не будет опубликован.