«Кукла Полина живет в туалете». Дети кормили ребенка полгода, пока мать морила его голодом

«Кукла Полина живет в туалете». Дети кормили ребенка полгода, пока мать морила его голодом

Никто не знал, что в туалете трехлетней Леры и 13-летнего Матвея дома спрятан ребенок. Их мама Юлия просила никому об этом не рассказывать. Но дети, сами того не подозревая, пытались спасти малышку.

Лера пошла в детский сад и всем рассказала, что кукла Полина жила в своем туалете дома. Однако никто не воспринял слова девушки всерьез, посчитав, что она просто фантазирует.

Матвей, как старший ребенок, никому не рассказывал о том, что происходило в их доме. Придя из школы, мальчик кормил малышку смесями, чтобы она не умерла с голоду. Все полгода он думал, что такая же живая кукла Полина – дитя знакомых его мамы. По крайней мере, в этом его уверяла мать. О том, что младенец в туалете – его сестра, он узнал в полиции. Эта новость стала для мальчика настоящим шоком.

– Сейчас Матвей больше всего боится сплетен и вопросов со стороны. Раньше он играл в хоккей с мячом и хотел вернуться, но теперь не хочет, потому что боится косых взглядов и вопросов ”, – рассказал Life источник, знакомый с ситуацией в семье.

Следователи изучили страницу матери в социальных сетях. Судя по ней, женщина очень любила фильмы ужасов. Сотрудники правоохранительных органов шокированы тем, что женщина сняла в собственной квартире настоящий фильм ужасов. Многодетную мать сразу поместили в психиатрический диспансер.

Известно, что женщина официально замужем, но не живет с мужем с января этого года. На момент разговора со следователями мужчина был очень пьян. Как рассказала правоохранителям сама мать, девушку на время засунула в шкаф, потому что пришли гости. Она кормила девочку молоком.

Коллеги Юлии отзываются о ней хорошо. Никто не мог предположить, что женщина способна на такое.

«Она не пьяница. Работала, двое детей, всегда все было хорошо. У них позитивная семья. Со стороны мужа все родственники нормальные. Как это случилось, я вообще не понимаю. По выходным она с девочками собиралась, гуляла, где-то сидела. А чтобы она пила – нет. Работает экономистом на заводе. Она пошла работать, а дочка пошла в детский сад, ей три года. Все чисто, все прилично. Старший сын ходит в школу. – Никто о них не может сказать ничего плохого, – сказал один из коллег Юлии.

Фото © Социальные сети

Фото © Социальные сети

Life пообщался с психологами, которые оценили поведение матери. Роман Демьянчук, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии СПб. Семейный психолог Татьяна Фирсова считает, что у женщины отсутствовал материнский инстинкт.

– Предпосылками могут быть черты личности, пришедшие с раннего детства. Например, инфантилизм, эгоцентризм и повышенная агрессивность. Часто это травмирующий сексуальный опыт. Не обязательно сексуальное насилие, но, возможно, просто проблемы с самопринятием: чувство неполноценности или чувство ребенка ”, – пояснил семейный психолог.

Фото © LIFE

Напомним, в Карпинске (Свердловская область) 37-летняя местная жительница Юлия Зыкова полгода прятала новорожденную дочь. В апреле она сама родила дома девочку. Ребенка случайно обнаружила подруга Юли Олеся, приехавшая к ней в гости. Она услышала подозрительные звуки из туалета. Открыв ее, она обнаружила, что Полина, шестимесячного возраста, сильно истощена. Мать находилась в сильном алкогольном опьянении и ничего не хотела объяснять. Друзья сразу же забрали девушку и вызвали скорую помощь. Отправлена ​​в детскую поликлинику, состояние крайне тяжелое: истощение, гипотрофия 3 степени. Для оказания квалифицированной помощи малышку оперативно доставили на вертолете в Екатеринбург.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons