Купите эти лучшие в своем классе технологические акции первыми, когда ударит по Nasdaq

Купите эти лучшие в своем классе технологические акции первыми, когда ударит по Nasdaq

Джим Крамер из CNBC изложил во вторник стратегию для инвесторов в акции, которые пытаются сориентироваться на слайде Nasdaq Composite на этой неделе.

Высокотехнологичный индекс упал на 1,76% за первые два торговых дня по сравнению с ростом промышленного индекса Dow Jones на 0,6% и скромным падением широкого индекса S&P 500 на 0,15%.

Ведущий «Безумных денег» сказал, что он видит эту ротацию акций технологических компаний в значительной степени в результате того, что инвесторы извлекают прибыль из выигрышных позиций и размещают прибыль в тех частях рынка, которые отстают.

Но это не будет длиться вечно, сказал Крамер во вторник, указывая зрителям на когорту технологических акций, которые, по его мнению, первыми упадут на дно. Он назвал эту группу «красными» и сказал, что это ведущее место для поиска возможностей для покупок в этой отрасли.

«Это компании, которые не сделали абсолютно ничего плохого … Они сообщили о лучших, чем ожидалось, результатах сверху и снизу, прогнозировали более высокий рост, но их акции все еще падают на этой неделе», — сказал Крамер, отметив следующие фирмы: Alphabet , Microsoft, Cloudflare, Palo Alto Networks, Roblox, AMD и Nvidia.

«У них все фантастические дела. Я не буду скупиться на слова: это те имена, которые вы хотите купить в первую очередь», — заявил бывший менеджер хедж-фонда. «Эти лучшие представители породы имеют тенденцию к падению раньше всех остальных».

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

Крамер сказал, что его призыв основан на анализе продаж, связанных с технологией, за его 40-летний опыт работы на Уолл-стрит.

«Удивительно, но почти каждый раз, когда эти акции с высокой кратностью распродаются, падение длится … три дня с начала, а затем они начинают выравниваться, прежде чем снова взлететь вверх, как будто на самом деле ничего не произошло, за исключением встряски. слабые руки и перезарядка », — сказал Крамер.

«Это немного сложно с праздником», — добавил он, имея в виду закрытие фондового рынка США в четверг из-за Дня благодарения, «но эти высокопоставленные игроки должны достичь дна к пятнице».

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons