Лещенко атаковал российский шоу-бизнес после скандальной премии Муз-ТВ

Лещенко атаковал российский шоу-бизнес после скандальной премии Муз-ТВ

Народный артист РСФСР Лев Лещенко раскритиковал современный российский шоу-бизнес после премии Муз-ТВ, трансляцию которой будет проверять Роскомнадзор на предмет гей-пропаганды. По словам певца, в современной культуре происходит вакханалия. У любимцев молодежи не только нет профессии, но и нет причин использовать нецензурную лексику или устраивать «непристойности», — сказал музыкант в интервью Пятому каналу.

«Есть еще ругань, трансгендерные непристойности, переодевания и так далее. Все это выпирает и выглядит отвратительно. Я не ханжа и понимаю, что вы можете ругаться. Но для этого нужно быть очень самодостаточным, достойный, артист, который уже сделал, выразил все возможное, и он может только ругаться на что-то, если он чем-то возмущается. Но у этих людей нет таких оснований », — пояснил музыкант.

Лещенко подчеркнул, что судить коллег не в его правилах. Но сейчас на первый план вышли не музыканты, а тиктокеры, блогеры, хайп-артисты, которые работают на скандал.

«Это превратилось в соревнование обнаженных задниц и длинных ног. Мне это напоминает «Кабинет редкостей», где собирают недоразвитые эмбрионы, какая-то человеческая мерзость », — пояснил собеседник канала.

Лещенко уверен, что негатив вызывает все больше внимания и скандалов, а такие телепрограммы, в том числе трансляция Премии Муз-ТВ, являются витриной современной культуры.

«Сегодня происходит какая-то вакханалия. Что еще я хочу сказать? Ведь искусство, особенно массовое искусство, культура — это отражение всех процессов, которые происходят в нашем обществе. Я хочу, чтобы мы задумались над этим. будущее поколение, наши сограждане, молодежь, дети », — признался артист.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons