Лин-Мануэль Миранда говорит, что фильм «Гамильтон» увеличил спрос на билеты

Лин-Мануэль Миранда говорит, что фильм "Гамильтон" увеличил спрос на билеты

Съемки фильма «Гамильтон» и его распространение на Disney + не уменьшили спроса на бродвейский мюзикл, они усилили его, сказал создатель и звезда Лин-Мануэль Миранда.

На протяжении десятилетий бродвейские шоураннеры избегали создания копий популярных шоу, опасаясь, что слишком доступная постановка приведет к снижению продаж билетов.

«Это навсегда опровергает представление о том, что красиво снятая версия вашего шоу снижает спрос на его живое выступление», — сказала Миранда Саре Эйзен CNBC в записанном на пленку интервью, которое транслировалось в среду. «По всем нашим оценкам, это только усилило потребность увидеть« Гамильтона »вживую».

Фильм «Гамильтон», снятый в 2016 году с оригинальным составом актеров, изначально должен был появиться в кинотеатрах в 2021 году, но когда разразилась пандемия, Disney выпустила фильм 4 июля 2020 года на своем потоковом сервисе.

Миранда изобразила Александра Гамильтона в составе оригинального состава вместе с Лесли Одом-младшим (Аарон Берр), Рене Элиз Голдсберри (Анжелика Шайлер), Дэйвидом Диггсом (маркиз де Лафайет / Томас Джефферсон), Филипой Су (Элиза Гамильтон), Кристофером Джексоном (Джордж Вашингтон) и Джонатан Грофф (Король Джордж).

Режиссером фильма выступил Томми Кейл («Фосс / Вердон» и «Смазка: Живой»).

Миранда признал, что для бродвейских шоу может быть дорого снимать свои выступления, отметив, что его команда заплатила за съемку мюзикла, чтобы они могли сохранить оригинальные выступления актеров на пленке.

«Это победа для театра», — сказала Миранда. «Я считаю, что иметь больше профессиональных бросков, чтобы их можно было увидеть в мире, — это победа. Я бы хотел увидеть больше таких кадров в будущем».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons