Lizzo запускает бренд корректирующего белья Yitty совместно с Fabletics

Lizzo запускает бренд корректирующего белья Yitty совместно с Fabletics

Будучи молодой девушкой, Лиззо изо всех сил пыталась в буквальном смысле вписаться.

Теперь уже суперзвезда носила в школу корсеты и обтягивающие корсеты, искажая форму своего тела — опыт, по ее словам, был невероятно неудобным для подростка.

«Это был действительно болезненный, постыдный опыт… потому что я вырос в обществе, где, как только я узнал об этом, мне стало стыдно за то, как я выгляжу», — сказал 33-летний певец и Уроженец Детройта в недавнем интервью Zoom.

В конце концов, говорит Лиззо, она отказалась от корсетов и приняла свое тело больших размеров: «Я дошла до того, что подумала: «К черту это», — засмеялась она. «Я даже перестала носить бюстгальтеры. Я перешла на другую сторону, чтобы освободиться и найти свою любовь к себе и позитивное отношение к телу».

Именно тогда Лиззо начала экспериментировать со своей версией корректирующего белья.

«Я начала получать удовольствие от создания различных форм, силуэтов и образов и поняла: «О, на самом деле это неплохо, если я не делаю что-то плохое со своим телом», — вспоминает она.

В следующем месяце Лиззо запустит свою собственную линию корректирующего белья под названием Yitty, в честь детского прозвища певицы, настоящее имя которой Мелисса, благодаря партнерству с производителем спортивной одежды Fabletics.

Эта линия знаменует собой первое деловое предприятие Лиззо, помимо ее работы в области музыки и развлечений (она также играет главную роль в сериале танцевальных реалити-шоу, транслируемых на Amazon Prime Video), и ее личных инвестиций.

Яркие цвета, смелые принты

По словам Лиззо, запуск последовал за тремя годами работы и многочисленными встречами с соучредителем Fabletics Доном Ресслером.

Она решила объединиться с Fabletics, чтобы извлечь выгоду из того, что она считала безграничным потенциалом бренда. Другие потенциальные партнеры рассматривали Yitty как небольшую капсульную коллекцию или ограниченное по времени предложение.

Fabletics тоже кое-что знает о работе с суперзвездами. Ритейлер был запущен с актрисой Кейт Хадсон в 2013 году и с тех пор сотрудничал с другими знаменитостями, включая певицу Деми Ловато и комика Кевина Харта.

Выбирая одежду для тренировок и домашнюю одежду, ритейлер стремится заполнить нишу на рынке одежды между более дорогими брендами, такими как Lululemon, и более дешевыми лейблами, такими как то, что вы можете найти в Target.

VIP-члены Fabletics вносят ежемесячную плату за покупку одежды, аналогичную модели подписки, и могут пропустить месяц, чтобы кредиты не накапливались.

«Мы известны принтами, различными цветовыми решениями… мы известны тем, что рискуем в космосе», — сказал Ресслер. «И это то, что мы собираемся сделать с брендом Yitty и Lizzo».

Корректирующее белье чаще всего носят под женской одеждой, но это не значит, что они должны быть нейтральных цветов, говорит Ресслер. Вот чем Yitty собирается выделиться среди других брендов, уже присутствующих на рынке, — предлагая варианты ярких неоновых цветов и тканей с рисунком.

«Другие, которые вошли в эту категорию — и, без сомнения, имели большое значение — это все еще много того же самого», — сказал он. «Мы рискуем».

Отвечая на вопрос, насколько Yitty может масштабироваться с течением времени, Ресслер сказал, что компания думает о миллиардах, а не о миллионах.

Категория корректирующего белья уже усеяна знаменитостями.

Марка нижнего белья Skims Ким Кардашьян успешно дебютировала незадолго до пандемии Covid и теперь оценивается в 3,2 миллиарда долларов, что вдвое больше, чем год назад. С момента запуска в 2019 году только с выбором корректирующего белья Skims расширился до категорий, включая пижамы, одежду для дома и купальники.

Певица Рианна также добилась успеха со своей линией нижнего белья Savage X Fenty, которая известна тем, что подходит для всех типов телосложения. Сообщается, что компания обдумывает первичное публичное размещение акций с оценкой более 3 миллиардов долларов. Представитель Savage X Fenty отказался комментировать переговоры об IPO.

Сообщалось, что в прошлом году Fabletics планировала провести собственное IPO, но компания отказалась комментировать этот процесс. Его предыдущая холдинговая компания, TechStyle Fashion Group, выделила Savage X Fenty в 2019 году и JF Brands, в которую входили JustFab и ShoeDazzle, в 2020 году. Затем название компании изменилось на Fabletics Inc., которая теперь является материнской компанией Fabletics и Yitty.

Fabletics отказалась комментировать структуру бизнеса между ритейлером и Lizzo.

«Это пришло, как вы»

Yitty дебютирует 12 апреля в Интернете и в магазинах Fabletics с тремя коллекциями предметов: Nearly Naked, выбор повседневного корректирующего белья; Mesh Me, который предназначен для ношения в качестве нижнего белья или верхней одежды; и Major Label, который включает в себя более модные, но в то же время очень мягкие вещи, говорит Лиззо.

Размеры будут варьироваться от XS до 6X, а цены — от 14,95 до 69,95 долларов.

Команда добавила, что, хотя некоторые из нынешних вещей можно носить во время тренировок, Yitty уже работает над коллекцией, более ориентированной на спорт.

Во время интервью в Zoom Лиззо встала и повернулась, чтобы смоделировать свой собственный ярко-неоново-желтый бюстгальтер с подходящими байкерскими шортами из первого падения Yitty — наряд, по ее словам, выдержит тяжелую тренировку.

«Это больше, чем продукт, это менталитет освобождения», — сказал певец. «То, как мы относимся к себе и как одеваемся каждый день, не обязательно должно быть болезненным и не должно быть постыдным. Это может быть весело, захватывающе и сексуально».

«Я хочу, чтобы все, кто слышит о Йитти — кто является моим поклонником — знали, что это не приглашение изменить что-то в себе в негативном ключе», — добавила Лиззо. «Это пришло таким, какой вы есть. И если вам что-то не нравится, не носите это. Не делайте этого».

Ваш адрес email не будет опубликован.