Лолита раскрыла имя шестого мужа

Лолита раскрыла имя шестого мужа

В прошлом году рядом с российской певицей Лолитой Милявской был замечен новый мужчина: пара была вместе в Израиле, а затем избранник приехал на концерты звезды в Москву. В январе этого года влюбленных «застали» за весельчаками на пляже в Дубае, и в СМИ разразилась сенсационная новость о том, что 57-летняя Лолита тайно вышла замуж в шестой раз. В программе «Новогодняя маска» на канале НТВ Филипп Киркоров предположил, что певица сильно изменилась из-за того, что влюбилась, на что артист неожиданно ответил: «Вообще-то, я уже женат!» Корреспондент портала «Дни.ру» позвонила Лолите и выяснила, что на самом деле происходит в ее личной жизни.

«Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но на этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа, в котором я уже не раз бывал. В моей жизни были свадебные церемонии на Сейшелах, картины в Лас-Вегасе, в очень часовня, где я вышла замуж. Элвис Пресли, была даже каббалистическая свадьба. И никаких новых церемоний еще не изобретено, поэтому мы решили не заморачиваться этим », — сказала Лолита.

По словам певицы, у каждого члена ее семьи уже есть «шкатулка с кольцами», оставшаяся от предыдущих свадеб. На этот раз звезда и ее избранник решили не тратить деньги, а просто подарили друг другу забавные амулеты и за ужином объявили родным, что теперь их можно называть мужем и женой.

«У меня роман с Романом! Сразу хочу вас предупредить: не будет обложек журналов, съемок по телевидению и пышных свадеб», — сказала Милявская, отметив, что ее возлюбленный — человек непубличный и обеспеченный.

На вопрос репортера, как шестой муж артистки относится к ее творчеству и популярности, Лолита ответила, что когда человек всю жизнь серьезно занят бизнесом, он также уважает желание другого работать. По словам певца, когда она озвучила предложение Юрия Грымова Роману сыграть главную роль Агафьи Тихоновны в спектакле «Женитьба» в театре «Модерн» и показала ему непрерывный график репетиций на полтора месяца, он сказал только одну фразу: «Я горжусь тобой, детка!»

«Кстати, в этом спектакле у меня будет целых шесть женихов. Точнее, семь, включая режиссера Юрия Грымова. Предположим, что за эти полтора месяца репетиций я вышла замуж за театр», — заключила Лолита.

Как ранее писала Life, Лолита Милявская удивила поклонников неожиданным признанием, что снова вышла замуж. В новогоднем выпуске шоу «Маска» звезда вышла на сцену в костюме подарка, и ведущие долго гадали, кто же за этим нарядом прячется. Когда артистка скинула верх и появилась в обтягивающем комбинезоне и ботинках, все отметили, что она прекрасно выглядит и очень стройна. Подробнее о карьере и личной жизни Лолиты читайте на сайте uznayvse.ru.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons